送你10款鸡尾酒配方在家也能轻松做出来

author
0 minutes, 0 seconds Read

下面就教你10款鸡尾酒配方,并从操作难度上划分为基础版、进阶版和高阶版,让你足不出户也能做出心仪的酒款。

如果觉得不过瘾,例如草莓、桑葚、西柚等红色水果也都适合放入这款鸡尾酒里,喝下便是满嘴的夏日水果风味。

将冰块、薄荷叶还有切成小块的青柠放入杯中,用勺子把青柠和薄荷叶稍微压挤一下后,倒入的白葡萄酒和柠檬苏打水就可以啦。

将蜂蜜倒入热水中搅拌至溶解,然后加入鼠尾草叶,用勺子适当压一下鼠尾草叶,增加风味。冷却至室温后,加入粉红葡萄酒和冰块搅拌即可。

摇匀后,加入的蛋清能产生丰富的泡沫,使得酒液的口感变得丰厚柔润,或许这就是威士忌酸经久不衰的“秘密”。

先捣碎黄瓜,过滤后制成黄瓜水。除了起泡酒外,将其他原料加入到雪克壶中,加冰摇匀。倒入杯中后,再加入起泡酒。

首先把薄荷叶去杆,切碎,然后放入杯底,加入白砂糖和满杯冰块,再倒入苏打水至八成满。用勺子把底部的白砂糖轻轻拌匀,沿着勺子背部慢慢加入威士忌。

这款起源于美国南部的鸡尾酒,巧妙地用薄荷来提升威士忌的风味,喝起来的倍感清凉,十分适合夏天饮用。

将威士忌、柠檬汁、白砂糖和冰块倒入雪克壶中,用力摇晃10秒,充分融合,再倒入酒杯。最后,将1勺红葡萄酒轻轻铺在表面上。

纽约酸以纽约这座紫醉金迷的城市命名,即融合了威士忌的醇厚,与增添了法国波尔多红葡萄酒的淡雅,是威士忌与干红的完美搭配。

虽然用料比较复杂,但清甜美味的宾治深受时下年轻男女的热捧。上述的原料加大分量后,还能作为朋友聚会的饮品。

在锅中加入水、白砂糖、红辣椒碎与各式香料,熬煮15分钟,形成糖浆。往糖浆中加入蔓越莓、苹果粒,放入冰箱冷藏过夜。饮

这款鸡尾酒最大的好处,就是所用的糖浆可以在冰箱中保存数日。只需在饮用前加入酒液,一杯甜美的鸡尾酒就能快速完成。

正所谓“百闻不如一见,百看不如一试”,了解完这些鸡尾酒配方,不如马上拿起手边的材料,为自己调一杯专属鸡尾酒,给生活增添一抹靓丽的色彩吧!

Similar Posts