贵州茅台酒多少钱一瓶?贵州茅台酒价格表一览

author
0 minutes, 0 seconds Read

贵州茅台酒价格表一览!贵州茅台酒可以说是中国的一大白酒之一,贵州茅台酒价格一览表,纯粮食酱香型白酒,不添加一滴酒精,口感绵柔醇厚,纯粮白酒正宗的酱香白酒,线度酱香酒,喝多不口干,空杯隔夜留香。最好的白酒无疑就是贵州茅台酒,基本上成了商务送礼的顶配,重要社交选茅台绝对是不会错的,这也导致茅台的价格一路飙升,通过最新茅台酒价格表一览,就会发现如今的53度飞天茅台已经今惜菲比了。

茅台飞天750ml一瓶,这次买了两瓶,非常适合送人的一款酒。物流速度也挺快,点赞。酒很漂亮,很大气,高大上的感觉!放在哪里很震撼,可谓收藏佳品!不过话说回来价格也高!包装非常精致,标志瓶子印刷非常清晰,凹凸感非常强,配送过来包装完好。京东自营店里性价比最高的就是这750毫升装的飞天了,已经买了三瓶,这是第四瓶。喝了一瓶,确实是正品飞天,几瓶陈放几年再品吧。

Similar Posts