香窖酒业一期2万吨酱酒扩建项目5000吨产能今日投产

author
0 minutes, 0 seconds Read

金秋送爽,梁红稻熟。 10月10日,湘窖酒业一期2万吨酱酒扩建项目5000吨投产仪式在湘窖酒城举行。 政协副主席、区委书记肖平希望湘窖酒业能够以这次创业为榜样。 起点和动力,我们将持续推进产能扩张和链条延伸,加快创新发展,为北塔“四区两市”战略全面推进贡献新的更大力量。 经济开发区党工委副书记、管委会主任吴明猛,区领导姚文娟、吴晓明、唐玲、赵俊杰、王永红、朱相国、刘恒忠、总裁严涛金东集团及香窖酒厂董事长、香窖酒厂总经理王晓宇等出席投产仪式。

酒厂区域划分_酒厂区_酒厂区域经理工资/

湘窖酒业作为湖南湘牌企业的典型代表,是湖南省唯一一家具备浓、酱、杂香型白酒生产能力的“一树三花”企业。 为贯彻落实省政府关于振兴湖南白酒产业的有关指示和《湖南省白酒产业发展规划》,湘窖酒业一期5000吨级2万吨酱酒扩建项目计划总投资30亿元正式投产。 “三高四新”战略,实现制造业强省的实际行动。 该项目总用地面积超过800亩,总建筑面积近50万平方米。 分两期建设,涵盖酱酒车间、制曲车间、马坛酒库、成品库等生产、储运及其他附属配套设施。 一期5000吨项目正式投产,代表着湘窖酒业的酱酒生产实力、品质和湘窖品牌价值达到了新的高度。

肖平代表中共北塔区委、区政府向香窖酒庄表示祝贺。 他说,2021年2月,省委、省政府将湘窖酒业列为两个百亿目标企业之一,并明确确立以湘窖为代表的全省知名白酒品牌为知名品牌在全国白酒行业具有较强的市场影响力。 品牌。 近年来,湘窖酒业积极发挥引领作用,通过实施扩能延伸链条、品牌培育、品质提升、市场开拓、人才培训、酒类产品六大工程,在增量增效方面实现了新突破。旅游一体化。 ,为北塔乃至邵阳的经济社会发展做出了重要贡献。 如今,湘窖酒业一期5000吨2万吨酱酒扩建项目已投产,标志着百亿级湘窖产业园雏形初现,向宏伟目标稳步迈进。蓝图。 我们要一如既往地动员全区力量支持湘窖做大、做优、做强,共同努力实现打造最美百亿酒庄的目标,为第20届全国湘窖呈现更加优异的业绩中国共产党代表大会。

酒厂区域划分_酒厂区_酒厂区域经理工资/

仪式结束后,大家还参观了酱酒车间。

Similar Posts