超市里的这两款“廉价酒”售价不到20元,其中一款年销售额达数百亿。 你尝试过吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

超市里的这两款“廉价酒”售价不到20元,其中一款年销售额达数百亿。 你尝试过吗?

我国白酒市场的白酒价格从高到低不等。 低价白酒20元以内就能买到,高价白酒则上千元就能买到。 当然,这也是为了满足人们的不同需求。

酒价格查询网_酒价格排行榜_酒价格/

几百甚至上千的白酒在市场上是比较容易找到的,但是20以下的白酒就不那么容易找到了,所以今天给大家分享两款超市里的平价酒。 售价不到20元,其中一款年销售额超百亿。 快来看看你有尝试过吗?

酒价格查询网_酒价格_酒价格排行榜/

这两种白酒分别是牛栏山二锅头和小郎酒。 都是各大超市常见的轻瓶白酒。 价格不超过20元,他们的知名度和口碑一直都很好。 价格低也是有原因的。 有兴趣的可以去了解更多。

先说牛栏山二锅头。

目前牛栏山二锅头在超市的售价应该是17元一瓶。 你可以用一顿饭的钱买一瓶酒。 可以说是非常划算的价格了。 其价格低廉的原因是它是酒精搅拌机。 酒,大家一定都知道。

但它的受欢迎程度却非常广泛。 这种酒在一线城市和一些农村的小商店里都可以看到,很受欢迎。 所以,年销售额几百亿,很多纯粮都卖不了这么多钱。

酒价格排行榜_酒价格查询网_酒价格/

它的市场定位也很明确,就是打造穷人喝得起的白酒。 毕竟牛栏山也卖纯酒,但大家只知道牛栏山二锅头。 这也是成功的。

另外,这款酒的口感非常好。 虽然是勾兑酒,但勾兑技术非常精湛。 喝的时候刺激性很小,而且还有淡淡的酒香,这一点也是非常值得称赞的。

来说说小浪酒吧

小浪酒的价格是19元一瓶。 是四川郎酒旗下的一款小瓶酒。 之所以便宜,是因为它的容量只有100ML。 随处可见。 因为瓶子很小,据说随身携带非常方便,想喝的时候就可以拿出来喝。

酒价格查询网_酒价格排行榜_酒价格/

而且,此酒还是纯粮食酒。 它是双口味类型。 酒的口味有多种风格。 非常浓郁,香气高度协调,回味比较好,虽然入口有点不一样。 它个头大,但不会醉,所以在酒类市场上很受欢迎。

以上两种白酒市面上售价都在20元以内。 想必很多人都喝过,不过最近这两种酒的价格似乎都上涨了。

酒价格_酒价格查询网_酒价格排行榜/

当然,这些酒虽然价格便宜,但并不建议大家经常饮用。 还不如喝稍微贵一点的酒更划算。 至少你可以放心地喝这些酒。 比如下面两款酒,名气不大,但品质和口碑都很好。 ,价格不高,也可以当口粮酒。

第一款:酒鬼酒香泉原浆

该酒是湖南名酒酒鬼酒的低端产品,也是浓香型低端代表产品。 这款酒的售价不到100元。 对于很多喝酒的人来说应该不会有压力,但对于很多人来说可能也没有压力。 我不习惯喝这种酒。 一方面,它是香型,香气多,变化大。 另一方面,它的酒精含量高达60度,有点刺激。

酒价格_酒价格排行榜_酒价格查询网/

当然,只要喝习惯了,就能感受到它独特的风格。 香气自然大方,味道饱满。 它以高粱、糯米为原料。 味道甘甜,饮后余香。 其资源丰富,在市场上享有良好的声誉。

类型二:清蒸太昆沙酒

这是一款100元的优质酱香型白酒。 很多人一定没有听说过。 其实它是酱香型白酒的一个老品牌。 不过,酒庄并没有做好宣传。 毕竟酒庄是20世纪70年代建立的。 虽然它的价格只有百余元,但却是一款非常好的大曲昆沙酒,在市场上的口碑非常好。 1000ML的大容量也成为了葡萄酒爱好者的必备酒款。

酒价格_酒价格排行榜_酒价格查询网/

其酿造原料为茅台镇特有的小麦和小红粒。 它们营养丰富。 酿出的酒香气非常好,与6年陈酒勾兑后,酱香和陈香更佳。 味道很突出,味道很饱满,喝后回味悠长,非常好。

酒价格_酒价格查询网_酒价格排行榜/

Similar Posts