汾酒战略新品亮相春糖

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

2015年春季糖酒会,汾酒集团核心主品牌汾酒,创新力作的战略新品海峡情汾酒亮相糖酒会。这是汾酒集团三大品牌,三轮驱动战略实施的又一新作,将对汾酒集团品牌联动,打造中国酒业航母的十三五发展战略起到积极推动作用。

海峡情汾酒的产品包装独具一格,酒瓶如同一艘扬起风帆的帆船,现代感、时尚感可谓十足,完全不同于传统的白酒风格,又具有一帆风顺、扬帆起航、乘风破浪的吉祥寓意,看起来既时尚又不失传统内涵。如此创新有亮点的产品,将中国传统白酒与国际现代流行结合得非常精彩。

大家先一睹为快海峡情汾酒的真容。

2015年是汾酒荣获巴拿马万国博览会甲等金质大奖章100周年,也是整个酒行业转型升级的一年。今年上,汾酒董事长李秋喜提出了中国白酒如何走向国际化的建议。中国的白酒要走向国际,不仅要将品质标准国际化,营销思维国际化,在产品的创新上也要国际化。海峡情汾酒就是这样一个产品,有很好的中国文化内涵,又有国际时尚感的外在。相信海峡情汾酒的上市,必将助推汾酒集团三大品牌协同发展的战略实施,是推动汾酒品牌深度全国化、国际化的开山之作。

山西杏花村汾酒销售有限责任公司海峡情汾酒洽谈展位1、望江宾馆:汾酒主展区2、会展中心:2号馆汾酒主展区

 

Similar Posts