星巴克CEO评价酱香拿铁:星巴克也有咖啡和酒融合的饮品 竞争可以扩大市场

author
0 minutes, 0 seconds Read

9月20日,谈起最近火热的“酱香拿铁”,星巴克全球首席执行官纳思瀚19日表示,星巴克也有咖啡和酒融合的饮品。竞争可以扩大市场。随着市场的成长,消费者会有更多选择。

根据相关数据,我国现存咖啡相关企业超20万家;2022年新增3.57万家,同比增长38.06%。面对广阔的增长空间,当前国内咖啡市场的竞争也愈发激烈。为了吸引更多消费者,许多本土咖啡品牌不断“求新求变”。

从今日起,中国电信将再次大幅下调国际及港澳台地区漫游流量资费,同时开通覆盖绝大部分出访量的106个国家和地区的4G漫游服务。

今日头条今日宣布战略投资国内知名图片库东方IC,投资案完成后,东方IC仍将继续保持独立运作。今日头条方面并未对外公布具体交易细节,不过有消息称该投资为控股级投资。

Similar Posts