最受欢迎民族时尚品牌!洋河股份连续四届荣获金瓶奖

author
0 minutes, 2 seconds Read

9月19日,以“万亿新局共创共享机遇”为主题的2022第七届中国白酒产业资本论坛暨中国白酒产业金瓶奖颁奖典礼在线举行。 葡萄酒龙头企业代表、资本圈大咖、知名品牌战略专家、葡萄酒行业新兴力量等齐聚一堂,共绘中国葡萄酒产业新蓝图。 会上,揭晓了“2022中国酒业金瓶奖”九个奖项的评选结果。

洋河酒厂的酒_洋河酒厂在哪里_洋河酒厂/

洋河股份连获四项大奖:洋河股份荣获2022年度ESG特别奖; 洋河股份董事长张连东荣获“2022年度中国白酒行业杰出企业家”称号; “梦蓝M6+”荣获“2022中国白酒行业最佳企业家”“最受欢迎民族潮流品牌”称号; 海之兰荣获“2022中国白酒行业最受Z世代喜爱的品牌”。

洋河酒厂的酒_洋河酒厂_洋河酒厂在哪里/

01品质至上,引领时代名酒潮流

据悉,“中国葡萄酒行业金瓶奖”由每日经济新闻于2012年设立,该奖项以葡萄酒行业大数据为基础,经过严格的初审和公众投票评选产生。 上榜葡萄酒企业呈现出品牌价值和无形资产的综合实力,是评判企业(产品)品牌的依据。 入围者都是利用新消费趋势的行业巨头或品牌。

洋河酒厂的酒_洋河酒厂在哪里_洋河酒厂/

荣誉的背后,最重要的是强大的品质支持。 洋河股份始终坚持“品质主义”,推动品质进化,一步步实现品质提升,从而积累了深厚的品牌实力,赢得了越来越多消费者的认可和喜爱。

洋河酒厂_洋河酒厂的酒_洋河酒厂在哪里/

“梦蓝M6+”通过体现时代暖心价值观展现了强大的品牌影响力,赢得了品质与口碑的双重认可。 新版海洋蓝作为回归洋河初心、精炼匠心、超越经典的艺术品,一经发布就收获了无数消费者的喜爱。

洋河酒厂_洋河酒厂在哪里_洋河酒厂的酒/

今年,洋河股份以“品牌化企业发展”为路径,打造持续发展的品牌力。 围绕2022上合组织撒马尔罕峰会、“梦蓝冰壶挑战赛”、冰丝带跨界品牌赛事等,聚焦高端场景,持续强化梦蓝高端化、国际化形象; 推广“棉之味”,开展“肉梦蓝夜”、“头排素酒”、“唯此绿”等活动,形成与品牌文化内涵相一致的独立“文化IP”; 连接大梦想,推进“梦蓝M6+”航天主题活动,持续做强“中国航天公益”,形成富有品牌文化特色的消费者培育活动体系,打造独特的会员运营体系,不断提升品牌美誉度和影响力。忠诚。 不仅让洋河品牌更有温度、市场更广阔、文化更超前,也使其成为具有独特底蕴的“文化IP”。 02打造“世界共享”的中国白酒洋河股份党委书记、董事长、双沟酒业董事长张连栋曾强调:“梦想洋河”将用具有良好基因和向上精神的优质产品。 保障人民群众新的高品位生活。 一杯杯软酒,张连栋用掌舵洋河一年多的时间,带领三万洋河人大力推进改革,通过战略重组、机制创新、文化重塑,开启了中国两大名牌的“第二时代”。葡萄酒。 “首次创业”新征程; 着力打造“洋河+双沟”双品牌战略,以“梦想文化”为引领,锚定公司高质量发展方向; 聚焦品质升级,持续开拓高端市场,带领洋河继续在风起云涌的时代,名酒流入浪尖。 在张连栋的带领下,洋河股份科学把握消费领域发展趋势,深刻洞察白酒行业格局变化,展现了一个优秀民族企业的广阔视野和宏大情怀。 追逐梦想,以“梦想文化”为引领,洋河股份秉承“为世界人民酿造美好生活,为中西文化互动融合而创造”的使命,持续打造中国风味中国人民感到自豪,并将继续创造一个让世界铭记的品牌。 中国名片。

Similar Posts