百元酱酒评价——四十酒坊、郎酒、习酒,谁才是老百姓的最爱?

author
0 minutes, 0 seconds Read

“一进酱油门,深如海,其他味道都是路人”。 近年来,酱油酒品牌层出不穷。 很多人对酱油酒有着浓厚的兴趣,但是在这么多的酱油酒品牌中该如何选择呢? 有钱人买茅台、习酒窖的高端系列,但对于普通人来说,几千元的价格就有点奢侈了。 那么今天我就分别推荐四十九坊、习酒、郎酒三款入门级酱油酒,看看谁才是老百姓的最爱呢?

其他酒_酒庄酒与酒厂酒鉴别_卿酒酒/

1. 四十九方-大师酒

四十九坊酒厂位于茅台镇,酱酒的酿造过程也是在赤水河畔完成的。 酿造原料均采用茅台镇当地的红流苏糯高粱制成。 采用优质小麦,按照古法熬制大曲。 它采用纯谷物酿制而成,不含任何添加剂。 五斤粮食,就能酿出一斤淡雅细腻的酱料。

其他酒_酒庄酒与酒厂酒鉴别_卿酒酒/

四十九方老爷酒的酿造工艺秉承12987古法酿造工艺。 历时一年,历经制曲、磨砂、投料、蒸煮、发酵、提酒等数百个环节,再经过数年窖藏和专业挂钩。 勾兑,确保四十九方生产的每一瓶酒、每一口都有非凡的体验。

酒庄酒与酒厂酒鉴别_其他酒_卿酒酒/

酿造出来的大师酒酱香浓郁,优雅舒畅,丰润圆润,回味悠长,格调高雅。 入口顺滑,前味柔和,中味略带蜂蜜般的甜味,余味有烤芝麻和生杏仁的味道。 在同价位的葡萄酒中,大师酒的品质获得了一致好评,还荣获“比利时布鲁塞尔国际烈酒大赛”金奖。

2、郎酒普郎

作为中国两大酱香型白酒之一,郎酒还是很不错的。 郎酒一直在中高端市场比较受欢迎。 普郎是郎酒中比较有名的口粮酒,能够体现郎酒的特色和风味。 酱香口粮酒中,普朗的销量还是不错的。

普朗的味道是酸的,但又不会太酸。 当你喝下去的时候,你会有一种垂涎欲滴的感觉。 整体比较淡雅,酱味较淡,比较易饮,具有典型的郎酒风格。 余味没有苦味,酒体协调得很好。

3、金酒

习酒也是一家主要的白酒生产商。 其大部分品牌均为高品质昆莎酒,各种价位都有。 这款金色习酒走的是亲民路线。 虽然没有银溪酒出名,但整体味道很相似,依然是经典的溪酒风味。

口感滑润温和,先苦后甜,具有明显的漆味和老曲香气。 回味甘甜,留下淡淡的老曲香气。 作为配给酒饮用也不错。

以上三类都是近年来深受消费者喜爱的热门酱酒。 味道和品质都不错,但是价格有差别。 据说远远超出它的价格,值得一试!

Similar Posts