2023CIM共混智造开启:品牌专场+圆桌会+欢鸡尾酒会共混人在这里!

author
0 minutes, 0 seconds Read

品牌专场开始,会议上介绍了实验室建设及从实验到量产的注意事项和整线项目及服务,工艺经理崔磊和服务顾问杨佳峰分别进行讲解。同时,还设置了提问答疑环节,供参会人员提问。

4场圆桌会在13日下午4点进行。四个会场共400百余位嘉宾分别围绕共混工厂系统性技术降本、共混产线选型与典型产品螺杆组合、常见共混工艺异常问题与解决方案和新兴应用市场探索4个话题展开讨论,共同寻找解决方案。

圆桌会一的主题是《共混工厂系统性技术降本》。开场,主持人共混智造专家顾问廖家志就共混行业的现状进行了分析,并指出共混工厂系统性技术降本是必然趋势,但是如何实现选材、配方?怎么选择更好的装备配置、螺杆组合、工艺?是当下的难题。

参会嘉宾对共混工厂系统性技术降本问题展开研讨,参会嘉宾也提出自己在工作中遇到的问题。尤其是如何让生产技术降本的同时提高效率。

圆桌会二由科倍隆特别赞助,主题为《共混产线选型与典型产品螺杆组合》。本圆桌会由创合新材料科技江苏有限公司运营总监钟山和科倍隆(南京)机械有限公司销售总监王彦军主持讨论。大家共同围绕共混产线选型与典型产品的螺杆组合排布和工艺参数设置展开交流。

会议现场对目前共混行业的产线选型方进行分享。同时,针对市面常见产品的螺杆组合排布,工艺参数设置,大家也提出了各自的不同看法。

圆桌会三由安泰科技特别赞助,主题为《常见共混工艺异常问题与解决方案》。讨论围绕挤出异常现象、产品品质问题和温控、节能技术展开,埃万特生产经理张海斌和浙江新力新材料股份有限公司工艺经理何光付和进行分享。

圆桌会三的观众讨论热烈,针对不同问题,现场嘉宾和专业供应商都做了解答,获得参会嘉宾的一致好评。

圆桌会四的主题为《新兴应用市场探索》。主持人上海普利特复合材料股份有限公司技术高级专家许斌博士和共混智造专家顾问董建廷博士对当下共混产业新兴应用市场进行介绍,包括光储、LCP在电子通信领域的应用、碳纤增强在汽车领域的应用以及交通方面应用等,并对一些案例展开探讨。

期间,参会嘉宾可以根据自己的兴趣选择相应的圆桌会。不少嘉宾参与了全部4场圆桌会,和同行们相互讨论建立链接。

晚上6点至9点,在炫目的灯光秀之后,会议厅A迎来了一场盛大而令人期待的活动——由莱斯特兹独家赞助的欢迎鸡尾酒会。

共混行业从业者云集于此,从行业趋势到市场洞察,从个人经验到创新想法,在美酒与美食混人热情交流。

今晚的共混智造前夜活动于21:00落下帷幕。明天早上8:20,2023CIM共混智造正式开始,大家敬请期待!

Similar Posts