“中式荐酒师”首届大师班结业 怀先老酒满载收获归

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,由中国酒类流通协会和贵州省酒文化研究会联合认证的“中式荐酒师”职业资格培训“首届大师班”在贵阳孔学堂中式荐酒师(贵州)教培基地顺利结业。

中式荐酒师职业资格培训由中国酒类流通协会授权同意,相关单位组织实施的权威性、专业性、实用性培训认证项目。项目得到贵州白酒发展促进会、贵州省酿酒工业协会、贵州白酒商会、贵州大学酿酒与食品工程学院、贵州轻工职业学院、茅台学院机构等方面的大力支持。中国酒类流通协会作为主办单位,在内容把关、专业认证和平台推广上为“中式荐酒师”提供指导和支持,保证了其科学性和权威性。

本届“大师班”讲师团队阵容强大。由北京大学中文系教授张颐武,郑州大学副教授、硕士生导师、《销售与市场》杂志社副总编刘春雄,贵州大学酿酒与食品工程学院原院长、博士生导师邱树毅,北京国际酒类交易所原总裁朱力,源坤鉴酒创始人钟杰,资深酱酒专家、国家一级品酒师权图,朝英品酒创始人、行业资深讲师王朝英、贵州大学酿酒与食品工程学院酿酒系主任曹文涛等多位行业资深专家联合组成。怀先老酒品牌负责人参加了理论和实操的双重考试,认定合格获颁“中式荐酒师职业认证证书”。

北京大学中文系教授、大师班讲师张颐武说,“荐酒师”实际上连接了酒业和酒友,也连接了中国酒和社会,这个意义非常重要。怀先老酒品牌负责人表示,此次培训“充电”收获满满,将继续为酒友酿好酒、荐好酒,做好大众酱香市场赢得更多酒友的认可和喜爱。

“中式荐酒师”将以贵州为起点,携手行业专业讲师,打造国际培训矩阵,为中国酒业培养更多的拥有专业资质的营销人才。“中式荐酒师”项目负责人肖进春表示,培训要做的就是挖掘并培养出这些精英,为行业解决人才缺口、人才质量等问题,为酒业未来发展保驾护航,走出一条独具特色的产业人才培养之路。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

Similar Posts