小糊涂仙酒业:与搜狐跨界交流探讨互联网+传统文化融合“破圈

author
0 minutes, 2 seconds Read

 

3月30日,小糊涂仙酒业集团董事 副总裁梁国杰一行到访北京搜狐集团,搜狐创始人、董事局主席兼CEO张朝阳先生与团队盛情接待,双方就文化内容打造、企业发展、人生价值观、AI科技发展对社会的影响等话题展开了友好交流与讨论。小糊涂仙酒业集团以一浓一酱——限量文创小糊涂仙睿(天问),高端柔顺酱香标杆之作心悠然·鉴心敬赠张朝阳先生,张朝阳先生回赠亲笔签名著作《张朝阳的物理课》,表达对双方共创未来的美好希冀。

(小糊涂仙酒业集团董事 副总裁梁国杰一行与搜狐团队密切交流)

在搜狐团队的引领下,小糊涂仙酒业集团董事 副总裁梁国杰先生一行人参观了搜狐视频演播间。张朝阳先生也就企业家奋斗精神、AI人工智能发展对未来的影响等话题分享了独家见解。搜狐团队分享了系列IP打造的精品案例,双方对文化类内容的合作进行了探讨。在友好交谈同度过了一个充满智慧光芒的下午。

搜狐作为知名互联网媒体平台,近年来打造了系列破圈的优质内容,创造了极具独家性、标杆性的IP,包括《星空下的对话》、《张朝阳的物理课》、搜狐新闻马拉松、搜狐财经峰会、搜狐时尚盛典等知名节目与活动。在不断创新的同时,持续输出有价值的科普与文化知识,传递正能量的价值观。搜狐视频负责人表示,目前国内文化自信崛起,搜狐未来会重点打造文化类IP,不断挖掘中华文化精髓,打造出更多文化领域的优质内容。

(小糊涂仙酒业集团董事 副总裁梁国杰向张朝阳先生敬赠高端柔顺酱香标杆之作心悠然·鉴心)

小糊涂仙酒业集团作为中国知名白酒品牌,以弘扬中国优秀传统文化为己任,持续开展创新营销。梁国杰表示,唯有文化才能持续带给消费者真正的价值,才能让企业与品牌长期发展。类似《星空下的对话》这样优质的IP,邀请具有人生阅历积淀的时代精英亲临,以真诚打动人,展现了写意而又写实的美好状态,传递出企业家不断奋进的正能量。这正与小糊涂仙所想要传递的理念高度契合。面对不断变化革新的环境,小糊涂仙坚持守正创新、拥抱新领域新变化的姿态,推动企业品牌营销的创新变革。未来将与搜狐共同探索文化领域内容的打造和合作,融合发展,多元破圈。

小糊涂仙和搜狐两家公司同在时代浪潮中走过二十余载,肩负着推动国民经济发展、国民生活升级的使命。小糊涂仙希望,通过与更多像搜狐这样文化领域的同行者合作,深挖传承优秀传统文化的同时,让传统文化在新时代活起来,以此向社会传递更多正能量,为经济和社会的发展注入更多的确定性。

 

Similar Posts