全球首家紫酒啤酒厂在江苏句容举行盛大奠基仪式

author
0 minutes, 0 seconds Read

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

舒惠国 全国人大常委会农业农村部副主任

酒厂区域划分_酒厂区_酒厂区域经理工作内容/

全球首家紫酒啤酒厂在江苏句容举行盛大奠基仪式

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容/

黄卫东 中国农业大学教授、东方紫酒研发中心主任

2011年10月18日,位于江苏省句容市茅山镇的句容九洲桑葚酒有限公司举行了隆重的东方紫酒新厂奠基仪式。全国人大代表、农业农村部副部长洪福增,农业部原副部长、句容市委书记

吉童国祥、市长尹卫东及句容市、茅山镇相关领导出席活动并发表重要讲话。 新东方紫酒厂将是全球首座集科研、生产于一体的现代化紫酒酿造厂,设计年产量1万吨。 新工厂的建成,将有助于完善紫酒酿造工艺,完善产品种类。 将可生产四大类、数十种高品质东方紫葡萄酒。

句容九洲桑葚酒有限公司位于江苏省句容市,紧邻国家4A级风景区、著名道教养生胜地茅山。 公司自成立以来,就以继承中国悠久的桑文化传统、创造世界紫酒时尚为己任。 为实现成为世界第一紫酒品牌的目标而努力,全身心致力于东方紫酒系列产品的研发。

据了解,该工厂总投资8000万元,建成后年产量将达1万吨。 东方紫酒新厂的建成,对于推动句容市桑葚产业深加工、拉动产业发展链、增加农民收入具有重要意义。

句容九州桑葚酒有限公司董事长高庆国博士在奠基仪式上表示,句容自然环境得天独厚,交通便利,人杰地灵,文化底蕴深厚。 句容优惠的投资政策给企业发展带来了无限机遇。 东方紫酒项目从一开始就具备了成为世界第一紫酒品牌的天时、地利、人和条件。

句容市市长尹卫东在开工仪式上强调,东方紫酒万吨酿酒厂项目是市委、市政府贯彻落实科学发展观、推动经济健康发展的重要体现。农产品深加工业快速发展。 这对于宣传裕廊也很重要。 将对紫酒市当地的经济发展产生积极而重要的影响。 句容市委、市政府将继续支持东方紫酒产业发展。

句容市茅山镇党委书记靳伟欢迎句容九洲桑葚酒业东方紫新工厂落户茅山镇,并感谢该公司今年为当地农民增收做出的贡献。 位于茅山镇的东方紫鑫工厂,将在茅山镇农产品深加工产业中发挥龙头作用。 茅山镇党委、政府加大了对东方紫酒产业的支持力度。

中国著名酿酒专家、东方紫酒研发中心主任、中国农业大学教授黄卫东指出,东方紫酒新工厂的建成,将为东方紫酒的研发和生产提供良好的基础。东方紫酒。 新东方紫酒工厂投产后,将为消费者提供全系列健康、高品质的东方紫酒。

全国人大农业农村工委副主任舒惠国在致辞中表示,紫酒文化源远流长。 句容九洲桑果酒业有限公司选择与句容“联姻”,共同打造紫酒品牌,传承桑文化。 这是对句容良好的投资环境、高效的服务质量、丰富的酒业资源的充分肯定。 ,是抓住机遇、科学决策、开拓创新的又一重大举措。

原农业部副部长洪福曾指出:东方紫酒新品牌抓住了机遇,继承了我国前一年已有的传统,并进行了创新; 东方紫酒项目是集科技、文化、管理于一体的实体经济; 东方紫酒业是天时、地利、人和,才能保证成功的事业。

与会的其他领导和嘉宾对东方紫酒新工厂的正式投产表示热烈祝贺,并希望公司勇于拓展市​​场,让东方紫酒走向全国、走向世界。世界。

Similar Posts