1919年第二步进酒旅:茅台镇插旗!

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月15日,一酒一酒集团携手贵州金窖酒业,在茅台镇启动仁怀茅台镇酱香型酒体验中心开业暨一酒一酒“珍品之旅”多彩贵州旅游线路考察体验活动。 这是亿酒一酒集团继与宁夏农垦集团合作在贺兰山东麓打造葡萄酒原产地体验中心后,将葡萄酒与旅游融合的又一创新尝试。 这也标志着国内葡萄酒与旅游生态发展取得新突破。

作为业内第一家进军文旅版图的大企业,1919又会给行业带来哪些惊喜? 值得期待。

1919+贵州金角酒厂

美酒与旅行的融合,给您带来十足的体验感

参加仁怀市茅台镇酱香型白酒核心产区体验中心启动仪式的有仁怀市文化和旅游局副局长李延新、金窖酒业董事长宋显高、陈江涛、一久一九董事、一久一甄浩、九国际旅行社董事长等

在知酒君看来,本次活动是主办方为来宾准备的一场集吃、住、行、游、娱于一体的以酒旅游为主题的袖珍深度游。

酒厂区_酒厂区域经理工资_酒厂区域经理工作内容/

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域经理工作内容/

上午,全体参会人员在金窖酒工作人员的带领下,参观了酿酒车间、制曲车间、生产包装车间、酒类储藏区、枫坛区、酒类酒店体验中心等项目。 载歌载舞的苗族同胞、隆重的封坛仪式、别具一格的醒狮表演,都让我们感受到了贵州当地独特的民俗风情。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区_酒厂区域经理工资/

在仁怀市茅台镇酱香型白酒体验中心启动仪式上,仁怀市文化和旅游局副局长李延新致辞。 他说,仁怀作为酱香型白酒的重要产地,也是游客的旅游打卡地。 希望酱香型白酒核心产区体验中心的开业能够成为游客与酱香型白酒核心产区的纽带,加强游客与酒厂的联系,改变传统的旅游模式,打造更健康的旅游体验。旅游社会环境更加优质。 可以为游客提供身临其境的酒文化体验,增加游客对白酒的兴趣,增强游客的旅游消费能力,为仁怀白酒与旅游融合提供助力。

酒厂区域经理工作内容_酒厂区域经理工资_酒厂区/

金窖酒业董事长宋显高致辞。 他表示,金窖酒业与一酒一酒国际旅行社携手打造仁怀市茅台镇茅台酒核心产区体验中心,是市委、市政府落实酒旅融合的举措。 该发展战略将优势产区资源与茅台酒文化资源相结合,将茅台酒文化与贵州旅游融为一体,开创酒业发展新局面。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域经理工资/

在下午的酒旅精品行程推荐会上,1919国旅董事长甄浩介绍了本次活动推出的多彩贵州酒旅精品线路,并与观众分享了1919国旅。 其他旅行社品酒旅游线路及更多服务。

活动期间,与会人员还前往国家酒文化城、酒仙洞、遵义会议会址等地,体验参观仁怀市推出的葡萄酒旅游线路。

核心产区强势品牌与龙头商家强强合作

此次体验中心开业的两大主角分别是金窖酒厂和1919集团,可以说是强强联手的完美搭配。

金窖酒业位于茅台镇7.5平方公里的核心产区。 其前身工艺源于茅台镇王氏烧坊。 创建于1988年,经过30多年的发展,现已成长为占地400余亩、年生产能力3000余吨、酒库容量3万余吨的现代化集团,集白酒酿造、生产、销售于一体。 公司。 其战略单品金窖古酒、百年王德芳荣获多项国际奖项,在消费圈赢得良好口碑。 2021年成为仁怀市经济社会发展优秀企业。

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域经理工作内容/

通过参观金窖酒厂的生产车间和酒窖区,可以看到金窖酿酒师严格遵循“12987工艺”,运用现代化生产技术,实现规模化生产。 品鉴会上,酿酒专家为我们带来了金窖山海府的五款产品,让来宾对葡萄酒的风格和品质有了更直观的了解。

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域经理工作内容/

封坛仪式是金窖酒业重要的文化表达组成部分。 在当地,人们遇到值得庆祝的纪念日,如上金榜、乔迁新居、婚礼、老人生日等,通常会选择曲酒厂封一坛酒。 对于酒庄来说,封坛仪式不仅体现了当地民众的高度认可,也蕴含着对美好生活的祈愿。 金窖酒业在与1919集团合作周年之际开启封印仪式,无疑是为未来的合作喝下一坛好酒。

作为参观者,我们相信金窖酒业通过封坛仪式,在大同酱酒“12987工艺”中找到了不同的文化表现形式,提高了参观者的参与度和体验感。

知酒君认为,金窖酒厂善于发展品牌故事、营造体验感,这自然与1919集团进军文旅产业的品牌战略相符。 1919选择在金窖酒厂开设葡萄酒酒店体验中心,恰恰显示了后者的非凡实力。

酒业大亨将亲自去世

掀起酒旅融合新局面

2022年底,1919国际旅行社正式成立,使1919成为国内第一家发展文化旅游的大型酒类公司。

几乎与此同时,中国酱香型白酒核心产区(仁怀)的1919全国名酒巡演活动正在如火如荼地进行。 仁怀产区茅台酒品牌借助大商首次以集体形式走出去。 不仅仁怀市7.5平方公里核心产区的产品通过1919的优势渠道向全国推广,仁怀酱酒产区也完成了全国范围内的城市名片推广。

时隔半年,1919再次发力,将“走出去”的茅台酒品牌“回来”,在仁怀市茅台镇打造茅台酒体验中心,探索茅台酒市场新增长点。用逆向思维发展葡萄酒产业。

甄浩表示,1919品酒之旅线路与各大酒庄推出的“返厂游”式葡萄酒之旅项目有着本质的区别。 “返厂游”更注重品牌和产地的文化表达,而1919品酒之旅则由专业旅行团队——1919国际旅行社推出,集吃、住、行、游、购、游于一体。娱乐。 全面的旅行体验。

据了解,1919团队开发了“多彩贵州”、“堡垒宁夏”、“美丽新疆”3条品酒旅游线路。 其中,“美丽新疆”航线启动发布会将于本月20日举行。

酒厂区域经理工资_酒厂区_酒厂区域经理工作内容/

“多彩贵州”品酒之旅设计路线历时五天四晚,几乎覆盖了贵州省所有必去景点,如遵义会议会址、茅台镇、黄果树瀑布等,消费者可以品尝到各种当地特色美食,获得深入的经验。 酒庄让您体验酱香型白酒的独特魅力。 对于企业来说,1919国际旅行社还可以定制专属酒水旅游服务。

在打造葡萄酒与旅游一体化生态方面,1919国际旅行社具有天然优势。 首先,甄浩董事长是一位扎根文化旅游行业20多年的专家。 他拥有丰富的文旅项目运营经验,其团队也是国内顶尖的旅游人才。 其次,1919庞大的流量池完美弥补了传统旅行社的收益。 由于客户难的问题,大量会员可能成为1919国际旅行社的潜在客户; 此外,1919强大的终端网络是行业内外很少有人能比拟的优势,为酒旅项目提供更多的附加服务。 多个操作空间。

知酒君认为,酒旅融合的核心是用“游”服务带动“酒”的文化传播和销售增长,赢得C端认可是关键。 显然,1919品酒之旅线路更符合消费者对传统旅游的理解,但难点在于如何将葡萄酒文化完美融入到旅游线路中并促进消费,以及如何实现消费端的二次传播。 这些都是值得思考的问题。

除了茅台、五粮液、郎酒等少数资金雄厚、知名的品牌外,通过酒旅融合实现业务增长可能非常困难,但依托大商的渠道和流量或许是一个想法值得尝试。 对于产区来说,或许1919的模式更有利于葡萄酒文化的传播。

美丽的山川河流数不胜数。 作为葡萄酒行业人士,治酒君衷心希望1919年葡萄酒与旅游的融合能够顺利进行,让更多人在旅行中感受到葡萄酒的魅力。

Similar Posts