现场调制的鸡尾酒让您的野餐充满成功的感觉

author
0 minutes, 7 seconds Read

野餐时喝酒的正确答案是什么? 事实上,这个问题根本没有正确答案。 苏打水、果汁、碳酸饮料、啤酒、葡萄酒、香槟等都是不错的选择。 然而,当你在不具备经营条件的环境中尽力满足自己对葡萄酒的需求时,你能获得的成就感是相当高的。 在野餐地点亲手制作鸡尾酒就是这样的行为。

酒鸡尾酒度数_鸡尾酒_酒鸡尾酒大全名字及图片大全/

只要稍加装饰,这些手工调制的鸡尾酒就会立刻让你的野餐变得更加有趣,拍出来的照片也会有更多亮点。

一款非常适合野餐的鸡尾酒,而且配方本身并不太复杂。 首先,过多的瓶瓶罐罐会给出行带来困难,很容易让人失去出门的兴趣。 其次,复杂的菜谱对技能、空间、物品等要求较高,现场操作难度大。 可能性不高,产品的稳定性也很难控制。 基酒与2-3种辅助成分混合时成功率最高。 顺便说一句,我们不建议您购买那些稀有的葡萄酒。 相反,市场上常见的酒会更好。 另外考虑到这些酒本身知名度比较高,也比较好喝。 此外,合理的价格也很重要。 以下这些鸡尾酒制作简单,原料容易购买,而且价格也非常合理,适合今年春天尝试。

酒鸡尾酒度数_酒鸡尾酒大全名字及图片大全_鸡尾酒/

考虑每个人野餐时需要支付的价格也很重要。

东方树叶

这款鸡尾酒的配方来自今年第七届百加得经典鸡尾酒大赛的参赛者梁富超。 该酒的配方相当简单,但味道清爽,材料易得,方法也相当简单。 另外,这款酒的原装容器是直杯,所以即使你想在户外使用塑料杯,效果也不会差很多——当然,从拍照的角度来看,我们还是建议你带一个好看的杯子,或者干脆在网上找那些好看的一次性杯子。

公式:

百加得八年朗姆酒 45ml、乌龙茶 90ml、果糖 20ml、柠檬汁 5ml、冰块、香草

实践:

1、杯中加入冰块,然后倒入45ml百加得八年朗姆酒、90ml乌龙茶、20ml果糖和5ml柠檬汁,搅拌均匀;

2. 插入香草作为装饰。

鸡尾酒_酒鸡尾酒度数_酒鸡尾酒大全名字及图片大全/

东方树叶。 它制作简单,原料也很容易获得。 如果你只是想野餐时喝一杯,这瓶酒大概可以在6人的野餐中出现两次。

尖端:

1、果糖其实可以用糖浆代替。 如果你懒得买糖浆,不妨考虑用蜂蜜来代替;

2、野餐操作时,可能会遇到原料用量不准确的情况。 这时可以选择以1:2的比例准备朗姆酒和乌龙茶,然后加入糖和柠檬汁进行调味。 ,虽然需要一点时间,但是这个方法可以保证最终的味道稳定;

3.买不到香草也没关系。 你可以用春天般的薄荷代替。

草莓金汤力水

即使你不喝酒,你也会听说过一些鸡尾酒的名字,金汤力绝对是其中之一。 这种仅由杜松子酒和奎宁水组成的组合配方非常简单,因此也非常适合添加其他创意成分来创造您自己的风味。

Beefeater Pink在国外市场推出后就大受欢迎,带有淡淡的草莓味。 与汤力水和新鲜草莓混合后,整体味道清爽,略带甜味,非常适合在阳光下度过时光。 在阳光明媚的下午喝一杯。 对了,这款Beefeater Pink Gin也已在中国市场推出。 700ml的价格在140元左右。 总体来说,是一个性价比较高的选择。

酒鸡尾酒大全名字及图片大全_鸡尾酒_酒鸡尾酒度数/

少女感十足的粉红杜松子酒其实很适合男士饮用。 不要因为对颜色的偏见而错过新口味。

公式:

60ml 必富达粉红杜松子酒、适量汤力水、新鲜草莓、冰块

实践:

1.将新鲜草莓洗净,切去蒂,将每个草莓纵向切成四块备用;

2、在杯中加入适量冰块,然后加入60ml Beefeater Pink Gin,短暂搅拌;

3.将汤力水加入杯中,约8分钟满时停止,然后加入2颗草莓进行装饰。

尖端:

1. 普通杜松子酒和补品使用石灰。 如果你还想给这杯酒添加一些新鲜的酸味,可以在搅拌杜松子酒之前加入1/4个酸橙,以增强风味;

2、草莓泡酒可以吃! 至于加多少颗草莓做装饰,就看你的喜好了;

3、如果你想让酒的酒精度低一些,可以将容量从60ml改为45ml。

洛塔·兰帕

在伏特加中添加蜂蜜和柠檬汁可以创造出什么样的味道? 答案是洛塔·兰帕。 这种用绝对伏特加制成的饮料本身非常简单,所需的原材料也很容易买到——即使你一时找不到,你也绝对可以找到替代品来完成你自己的。 目标。

酒鸡尾酒大全名字及图片大全_酒鸡尾酒度数_鸡尾酒/

如果你觉得柠檬片和薄荷叶的搭配会让这款酒看起来更有春天的气息,那就别犹豫了,更换装饰吧!

公式:

50毫升绝对伏特加、25毫升柠檬汁、一勺蜂蜜、冰块和橙片

实践:

1、将橙子切成半圆形片,备用;

2、将冰块放入杯中,然后加入50ml绝对伏特加、25ml柠檬汁和一勺蜂蜜,搅拌均匀;

3.将橙片放入杯中装饰。

尖端:

1、蜂蜜和柠檬汁确实不太好携带,但优点是这两种东西很容易买到。 甚至可以提前在家里根据自己的口味混合浓缩柠檬汁和蜂蜜,然后取出来。 当然,如果你想要方便一点,也可以直接买蜂蜜柠檬汁,但味道会稍有欠缺;

2.不用担心去哪里买冰块。 您可以在上海各地的便利店找到它们,尤其是全家便利店。 杯子里、袋子里都可以找到冰块,价格也不贵;

3、如果不喜欢橙子,也可以用柠檬或者薄荷叶、罗勒叶等来装饰。 当然,如果你想同时使用柠檬片和薄荷叶,效果可能会更好。

Similar Posts