鸡尾酒Cocktail (1988)_1905电影网

author
0 minutes, 0 seconds Read

版本一: 汤姆·克鲁斯在片中饰演一名在事业上野心勃勃的年轻大学生,企图在纽约的商界出人头地,但在找工作时到处碰壁,只好临时委屈自己当酒保。在调酒老手布赖恩·布朗的调教下,汤姆竟然成为纽约酒吧界的顶尖酒保,大受客户的欢迎,而且得到美女伊丽莎白·舒的青睐。他是否甘愿就此平凡过一…更多

满了插科打诨的娱乐片《鸡尾酒》讲述了一个众所周知的老套故事:想在大都市发迹的年轻人被金钱和美女所,但最后才发现一个甘愿为其舍弃事业而抚育儿女的姑娘才是理想的伴侣。它实际阐述的是两个男人间的友谊,而女性的角色不过起着注脚的作用。这类故事就像爆米花一样泛滥,但此片却极具趣味性和感染力。影片成功的关键是汤姆·克鲁斯的精彩表演,他将这个招人喜欢但又好出风头的人的双重性格演得活灵活现。编剧海伍德·高德根…

受到外国移民的影响,16世纪起牙买加就开始发展咖啡种植业。而蓝山地区的咖啡因为产量少,品质高,成为了…

Similar Posts