腾冲云从酒业:走差异化道路,打造5A级酒文化产业旅游景区

author
0 minutes, 1 second Read

丛台酒类生产加工及5A级酒文化产业旅游景区项目位于腾冲汴河区。 是汴河区重点建设项目之一。

该项目由河北邯郸丛台酒业有限公司投资建设,于2019年7月26日落户腾冲汴河区,签署项目合作协议。 计划将白酒酿造、酒文化产业与腾冲市旅游资源有机结合。 汴河区着力打造集工业、旅游、康养、科研、文化于一体的5A级酒文化产业旅游景区。

酒厂区_酒厂区域经理工作内容_酒厂区域划分/

该项目分生产基地和灌装基地两个项目实施,预计总投资20亿元。 其中,生产基地项目建设地点位于原五河龙江糖厂,占地131.58亩,总建筑面积5.6万平方米。 主要建设白酒酿造生产线、生产厂房、办公、仓储物流大楼等配套设施。 概算总投资5亿元; 灌装基地项目建设地点位于汴河区中和区,占地500亩,总建筑面积30万平方米。 主要建设内容包括包装车间、酒类储存仓库、产品研发中心、酒类生产技术中心等配套设施,预计总投资15亿元。

此外,项目建设遵循“厂区成为风景,产品成为礼物”的理念,结合龙江的自然资源,打造美丽的滨江旅游景观,促进白酒酿造、酒文化产业与腾冲的有机融合。全市旅游资源优势,推动腾冲葡萄酒旅游产业整合,实现一、二、三产业协调发展。

酒厂区_酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容/

丛台酒类生产加工和5A级酒文化产业旅游景区项目在腾冲启动,主要考虑到腾冲优越的自然生态和气候条件,适合酿造高品质白酒。

为了检验腾冲气候条件下酿造的酒的色泽、纯度和品质,公司提前建设了高端白酒酿造实验室。 经测试,各项指标均为最佳。

酒厂区域划分_酒厂区域经理工作内容_酒厂区/

截至目前,一号、二号车间已竣工80%,三号、四号车间已竣工50%。 相关工作正在按照基本建设程序和项目建设计划有序推进。 公司建成达产后,将逐步实现年产酱酒3900吨,产值16亿元,利税4亿,就业1000人。

丛台酒类生产加工和5A级酒文化产业旅游景区项目在依靠质量求发展、提升产品品质的同时,积极响应国家“供给侧”结构性改革,产品品类不断创新升级,进一步提升酒业发展水平。发挥腾冲的资源优势。 转化为经济优势,为腾冲经济发展增添动力。 (腾冲市汴河区)

Similar Posts