布罗代尔酒庄(Ballochdale Estate)

author
0 minutes, 2 seconds Read

布罗代尔酒庄(Ballochdale Estate)位于新西兰的马尔堡(Marlborough)产区,是由加里▪尼尔(Garry Neill)夫妇和一群热爱葡萄酒的投资者共同创建而成,是当地一座以出产黑皮诺(Pinot Noir)葡萄酒为主的酒庄。
尼尔家族有着超过130年种植葡萄和150多年酿造葡萄酒的历史,凭借着家族优良的种植、酿造传统及自身丰富的经验,通过多年的调查评估,在马尔堡地区甄选出了能够种植出优质葡萄的理想之地。如今,罗布代尔酒庄作为优质黑皮诺葡萄的供应商,不仅为其他著名的酒庄提供优质的葡萄,而且酒庄酿造出的黑皮诺红葡萄酒也受到各大酒评机构的一致好评,多次在各项葡萄酒大赛中获得佳绩。当然,除了黑皮诺,这里优越的种植环境也非常适合长相思(Sauvignon Blanc)葡萄的生长。
布罗代尔酒庄的葡萄园拥有得天独厚的地理环境和风土条件,使得酒庄出产的葡萄酒品质非凡。酒庄地处海拔300米左右,葡萄园附近有一条大约55米长的瀑布长年奔流不息,葡萄园朝向北面,呈波浪形排列。园中有两种不同类型的土壤,较高的梯田上是一种厚1.6米、覆盖着鹅卵石的黄黏壤土,较低的梯田则是较深的多石壤土。长相思种植在较轻较薄的壤土上,而黑皮诺则种植在北面较为紧凑、密度较高的粘壤土上。葡萄园处于一个半岛上,周围环绕着非常深的沟谷,覆盖着灌木丛,用于灌溉的水源来自于附近的一个水坝。布罗代尔酒庄致力于为葡萄园打造多样化且可持续发展的生态环境,让葡萄园种植的葡萄能够减少灾害,提高葡萄的品质。

Similar Posts