北京四季酒店

author
0 minutes, 0 seconds Read

这个是我续住第八晚的点评补充,关于智能马桶没有其实可以理解,毕竟升级智能马桶是一件成本非常高昂的事情,这点我不是很在意,最想吐槽的还是门外迎宾的不专业,我可以理解门外每天要面对很多客人,难免会有情绪,不可能一直带着笑脸,但是我当时办理入住的时候是朋友送到酒店门口,开的车谈不上好,已经跟门口工作人员说明了我要办理入住,愣是说没地儿停车,被推到前面的位置,空位说是老板位置不能停,说了半天得有小十分钟吧,给指了一个侧面的位置,我能理解位置紧张,但我办理入住放个行李下来最多15分钟吧,这个我也说了,就是说没位置,临时停也不行,抱歉不好意思也没听见一句,不是一直说估计也不会指停侧面,然后我自己拿着行李走过来了,当时让我印象非常不好,不过后续的入住体验拉回了我的预期,我挺想知道如果我坐的奔驰S级或者埃尔法这种车,是不是就能获得珍贵的入住临时停车机会了,个人觉得门口迎宾这种事情,尤其是四季酒店这种级别的门口迎宾,情商还是要高一点的,我入住临时停车都能给和稀泥实在是太让人不适了,最后再夸一嘴健身房和客房服务,没这个健身房我能少给两颗星,设备基本都有,维护的也很好,工作人员态度热情,体验拉满,客户服务也很好,送餐态度好很热心,打扫阿姨特别贴心,特别专业,这很四季,但门口迎宾,确实是不够四季

尊贵的客人,感谢您入住北京四季酒店并留下宝贵意见。很高兴看到您对我们客房部及健身房服务的肯定。针对您提到的门童服务,我们马上采取整改措施。期待您的再次光临。总经理王莉茗

四季这个品牌一直都很喜欢,这次再到北京四季,感觉旧的痕迹还是很明显,不过软服务很不错,保持着一直的水平。位置很好,步行十五分钟可以到蓝色港湾,也可以在旁边的亮马河散步。

尊敬的客人,感谢您入住北京四季酒店并与我们分享您图文并茂的美好入住体验,我们秉承优质的四季服务理念,为您打造完美的四季体验。期待您的再次光临北京四季酒店。总经理王莉茗

划线价格为参考价,该价格指商品或服务的门市价、服务提供商的指导价、零售价或该商品或服务曾经展示过的销售价等,并非原价;由于产品信息实时更新、市场价格波动等可能会与您预订时展示的不一致,该价格仅供您参考。

未划线价格指商品或服务的实时标价,为划线价基础上计算出的优惠金额。具体成交价格根据商品或服务参加活动,或会员使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

此说明仅当出现价格比较时有效。若服务提供商单独对划线价格进行说明的,以服务提供商的表述为准。

沪公网备731号互联网药品信息服务资格证(沪)网械平台备字[2022]第00001号沪网食备1050001号

Similar Posts