克斯勒-哈克酒庄(Kessler-Haak Vineyard and Winer

author
0 minutes, 9 seconds Read

克斯勒-哈克酒庄(Kessler-Haak Vineyard and Winery)位于美国加利福尼亚州(California)的圣塔丽塔山(Sta. Rita Hills)产区,是当地一座家庭经营的精品酒庄。
克斯勒-哈克酒庄的创始人兼现任庄主为丹·克斯勒(Dan Kessler)。他对葡萄酒有着由衷的热爱,在自家的后院栽下了200棵葡萄树,自学酿酒技能。随后,他参加了加州大学戴维斯分校(UC Davis)的函授课程,并获得酿酒师证书,并于2005年买下了一块40英亩的土地,用于创建自己的酒庄。从种植葡萄到酿酒,他管理着酒庄的一切事宜。
克斯勒-哈克酒庄的葡萄园坐落于斜坡上,时常被晨雾萦绕,受太平洋(Pacific ocean)吹来的凉爽海风的影响,气候凉爽,主要土壤为沙质土壤,排水性良好。葡萄园总面积为30英亩,其中,黑皮诺(Pinot Noir)的种植面积为27英亩,霞多丽(Chardonnay)的种植面积为2.5英亩。此外,酒庄遵循大自然的规律,采用有机种植的方法耕作葡萄园,不使用农药和除草剂,并施用有机化肥。
克斯勒-哈克酒庄酒庄目前出品了9款精品酒。它坚持用传统的酿造方法,酿出的葡萄酒不仅能展现自身的品种特色,也能充分传达当地的风土,品质卓越,口感迷人。其中,2012年份的克斯勒-哈克干型起泡酒(Kessler-Haak Sparkling Brut)和克斯勒-哈克前进干型起泡酒(Kessler-Haak Straight Ahead Sparkling Brut)获得了勃艮第葡萄酒网(Burghound)打出的90分的高分,品质备受认可。

Similar Posts