同心酒庄(Convergence Vineyards)

author
0 minutes, 4 seconds Read

同心酒庄(Convergence Vineyards)位于美国加州纳帕谷(Napa Valley)的阿马多县(Amador County),是一座现代型的精品小酒庄。
同心酒庄由斯蒂芬(Stephen)和他的妻子吉米(Jamie)创建于2000年。2000年的春天,他们来到了这座历史古城——阿马多县。他们评价这里“保留着纳帕谷30年前的模样,风景迷人,105公顷的小山丘连绵不绝。太阳光照充足,雨水充沛,灌溉便利”。于是,斯蒂芬夫妇决定在此建立属于他们自己的酒庄。
斯蒂芬夫妇在酒庄内打了五口2米深的井,挖掘的灌溉水道覆盖了3/4的山丘,为种植葡萄藤做好了准备。他们在预定了第一批葡萄秧苗,在葡萄园种下了巴贝拉(Barbera)、普里米蒂沃(Primitivo)、仙粉黛(Zinfandel)和西拉(Syrah)。同年,斯蒂芬开始了酒庄和品鉴室的修建工作,与此同时,他还在纳帕学院(Napa College)进修葡萄种植和酿酒工艺。
斯蒂芬既是同心酒庄的庄主,也是酒庄的酿酒师。2006年,他们迎来了酒庄第一批葡萄的采收。他们打算每年酿造20,000箱的葡萄酒,只在自己品鉴室或官网上进行销售。
如今,同心酒庄的葡萄园种植了九种葡萄品种:长相思、维欧尼、巴贝拉、慕合怀特、仙粉黛、西拉、赤霞珠、小西拉和普里米蒂沃。同心酒庄在近年来将部分品种出售了,酿造产量不大,但是保证出品的酒款品质优越。目前,同心酒庄已发布的酒款有赤霞珠干红葡萄酒、小西拉干红葡萄酒、长相思干白葡萄酒等酒款。

Similar Posts