中国白酒大师高峰论坛盛大举行,卡罗拉美酒惊艳全场

author
0 minutes, 0 seconds Read

白酒论坛网站大全_白酒论坛哪个网站_白酒论坛社区/

专家点评卡罗拉集团“路亚香42度”

白酒论坛网站大全_白酒论坛哪个网站_白酒论坛社区/

专家点评卡罗拉集团“路亚香52度”

大众网菏泽4月28日电(记者邵建国)昨日,第二届中国白酒大师高峰论坛在广东惠州雷顿庄园举行。 中国白酒酿造大师、工艺大师、品酒大师齐聚一堂,共话行业未来发展。 以及工艺技术创新,对卡罗拉集团的稳步崛起及其生产的精品葡萄酒给予了高度评价。

昨天上午九点,中国食品工业协会白酒专业委员会副会长兼秘书长马勇主持并宣布论坛开始。 他还就春糖行业现象及媒体关注白酒热点做了主题演讲。

随后,卡罗拉集团董事长刘念波结合行业情况发表讲话。 他指出,多年来,集团始终坚持“踏实、认真”的核心价值观,准确把握宏观经济形势,大力实施战略转型和组织结构调整,实现了工艺技术、市场规模、技术水平的稳步提升。品牌声誉。 上升。 整个集团现已发展成为集白酒产业板块、葡萄酒产业板块、金融投资产业板块及其他产业板块四大业务发展模式于一体的现代化大型企业集团。

今年,面对消费升级和市场分化的新形势,卡罗拉集团全面启动2018卡罗拉“13513”绽放计划,围绕“走在前列、做大做强、做强做强”的总体目标,全方位”,为实现产品升级重大战略转型,进行组织重组、管理创新和营销创新。

刘念波表示,在今后的工作中,集团将继续弘扬传承古酿酒技艺、生态酿酒技艺和储酒文化,勇于创新,培育和引领饮酒时代新潮流,尽自己最大的努力贡献力量。为中国白酒行业的发展提供了一份力量。

当天,马勇会见了中国著名白酒专家、中国食品工业协会白酒专业委员会副会长、中国白酒专家组组长高景彦; 中国著名白酒专家、茅台集团名誉董事长季克良; 江南大学副校长、博士生导师徐艳,泸州老窖股份有限公司副总经理张素义,西凤酒业有限公司副董事长贾志勇等十几位行业领军人物、知名人士中国白酒界品尝了花冠鲁雅香和国华酒庄葡萄酒。 并给予了很高的评价。

去年4月16日,首届中国酒大师高峰论坛在卡罗拉集团举办,主题为“白酒行业供给侧改革与产品创新”。 茅台、五粮液、洋河、泸州老窖、汾酒、剑南春等50余名来自白酒企业的中国白酒大师、中国工艺大师、中国品酒大师120余人出席了会议。

Similar Posts