华致酒行:公司各产品的市场营销工作按年初制定的计划稳步推进

author
0 minutes, 1 second Read

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,近期酱香拿铁火爆全网,贵司各门店的茅台销量是否也受影响上升

华致酒行(300755.SZ)9月7日在投资者互动平台表示,公司各产品的市场营销工作按年初制定的计划稳步推进,相关信息请以公司发布的公告为准

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

安信证券给予华致酒行买入评级,22年利润端承压,期待渠道建设、产品优化下业绩复苏,目标价格为36.31元

香港遭百年一遇暴雨袭击:地铁淹大水行车如行船,女子被狂流冲倒!李家超凌晨发文:政府正全力应对

刚刚,华为官宣:华为Mate60Pro+ 、华为MateX5正式开启预订!有这几款配置,速看……

Similar Posts