曾经的烟酒零售商店大变样!JOY MAISON捷美颂宾三得利主题店进驻南京西路!

author
0 minutes, 5 seconds Read

,入驻优秀历史建筑德义大楼一层,这是捷强JOYMAX与日本宾三得利深度合作打造的首家日威零售体验店。

与传统烟酒零售商店不同,JOY MAISON捷美颂在既有烟酒特色零售业务的基础上创新升级,融入多元化沉浸式体验服务,打造集烟酒零售、互动体验、轻餐休闲、品牌宣传等为一体的专营店,给予顾客全新体验。

走进店内,蒸馏器装置、威士忌橡木桶映入眼帘,随处可见三得利酒厂的经典元素。烟柜处的推窗设计则还原了老上海烟纸店,展现了海派文化的魅力。一层是烟柜区、酒架区、吧台区与展示区,二层是贵宾室与品鉴休闲区,满足威士忌爱好者们对高品质生活的个性化需求。

JOY MAISON捷美颂秉承“早C晚A”的营销理念,嵌入品鉴、调酒、咖啡等经营内容,店内不仅有9.9元一杯的美式、拿铁,更有300多款酒可供选择。吧台区推出多款以宾三得利旗下威士忌为基酒的鸡尾酒饮品,还专供三得利世家为庆祝创立100周年推出的山崎和白州百年匠心臻选限定酒款等产品。

据悉,JOY MAISON捷美颂是捷强JOYMAX内部孵化的高端子品牌,倡导新的生活方式,赋能新的消费体验,打造新的零售地标。立足当前消费环境,JOY MAISON捷美颂聚焦年轻新客群、新消费、新场景,携手宾三得利,用美酒、美食为消费者带来一场夏夜微醺的浪漫,以新业态、新模式、新载体焕发新活力,以多元化供给创造消费新增量、丰富消费新场景。

作为上海糖酒集团旗下特色零售板块的重要承担者,捷强JOYMAX致力于打造上海市场领先的烟酒特色零售品牌。今年5月以来,捷强公司积极倡导生活新方式,创新品牌运营模式,实施“捷强JOYMAX”和“JOY MAISON捷美颂”双品牌战略。JOY MAISON捷美颂宾三得利主题店的落地,是捷强JOYMAX进一步打造“专业凸显、品类细分、零售升级”商业模式的重要举措,通过搭建“零售+体验”的消费新场景,培育消费新动能。

Similar Posts