探寻本真岛屿风味 吉拉波本原粹单一麦芽威士忌全新上市

author
0 minutes, 0 seconds Read

吉拉波本原粹威士忌是广受欢迎的吉拉旅途威士忌的全新升级,百分百陈年于美国白橡木波本桶,尽显精髓本味,造就明亮轻快、果香四溢的活力风情,饱含吉拉岛屿的鲜明个性。纯粹波本桶为威士忌赋予了香草和椰子的轻柔芬芳,杏子和奶油太妃糖的甜美口感与炖洋梨、肉桂与可可的隐约辛香相伴,演绎温润气韵。适合日常品饮,或兑入苏打水、制成清爽的Highball鸡尾酒。

该款威士忌外观设计呈现摩登前卫的独特风格——琥珀色酒液优雅流转,勾勒出吉拉独具特色的酒瓶形状,跃动风格与典雅铜色背景相得益彰,焕发灵动活力。酒瓶沿用了吉拉经典的流线型设计,增添视觉个性的同时也确保威士忌的安全运输。

自1810年酒厂建立以来,吉拉单一麦芽威士忌已成为吉拉岛引以为傲的标志性作品。岛民社群相信世界上一切皆有可能,并以坚韧意志和对威士忌的热爱,与吉拉岛屿风土相融合,酿造出令消费者耳目一新的威士忌。吉拉波本原粹保留原始岛屿风味,适合日常品饮,是不可错过的威士忌入门之选。

Similar Posts