一女子听说坐飞机去贵州机场可凭机票以1499元的价格购买茅台酒

author
0 minutes, 0 seconds Read

聪明反被聪明误!”江苏南京,一女子听说坐飞机去贵州机场,可凭机票以1499元的价格购买飞天茅台。女子认为发财的机会来了,结果在购得106瓶茅台后,机场却突然告知她不具备预约购买茅台酒的资格,看着手里剩下的机票,女子欲哭无泪!

小刘是江苏南京本地人,是个“弄潮儿”平日里喜欢上网冲浪,吃瓜聊八卦,偶尔靠着网络信息差贪点小便宜,要是发生了什么新鲜事问她,她保准给你唠得明明白白的,可没想到这次却栽了个跟头,吃瓜吃到自己头上。

前些日子她在网上冲浪发现了这样一则消息,坐飞机去贵州机场可凭机票以1499元的价格购买飞天茅台。她确认了消息的真伪后,脑海中迅速闪出了一个想法。

她心里美滋滋地想天上掉馅饼终于砸我头上了,就算她不喝酒,但是听身边的人每天念叨都大概知道这飞天茅台价值不菲了,于是她灵机一动想要钻个空子,心里想着既能够去旅游,还能把买来的茅台高价转手卖钱赚差价,真是一举两得!

说干就干,不到两个月她就已经飞行了106次,并且购买了106瓶飞天茅台,可就在她准备拿着机票凭证购买下一瓶茅台时,机场却突然告知她不具备预约购买茅台酒的资格,现在活动改了,有概率获得资格。

这个消息如同晴天霹雳般砸在她的头顶,想当初为了抢占机会提前购买了许多票,如今却跟她说用不了了,看着手上剩余的机票她欲哭无泪。

一张将近两千的机票如果没有茅台的差价,那么剩下的机票就算把先前的差价卖空也亏了一点,两个月的奔波属于白干了,她不甘心便将此事发到网上,希望引起网友的同情,让她在这件事上航空公司能有所退让。

有的网友评论:“航空公司就是套路多,你们被割韭菜就活该,要是他们有那么多茅台利润这么高,干嘛卖机票呢?”也有网友站队女子称航空公司玩不起,不讲究诚信。

评论区各种说法数不胜数,不管是何种说法,我认为做任何事还是要适度,钻空子赚差价也好,举办活动卖机票吸引顾客也罢,都要有自己的底线,没有底线只会造成双方的不快,你们说对不对?对此,你们怎么看?

Similar Posts