爱我大中原 就喝小封坛 | 酒祖杜康·小封坛香飘三晋大地!

author
0 minutes, 0 seconds Read
    • 5月29日,山西省河南商会五届二次会员代表大会在太原市山西饭店隆重举办,

酒祖杜康·小封坛作为高端豫酒典范,是代表、承载中原文化和河南近一亿人感情的家乡酒,以其优秀品质荣膺大会指定用酒!

 

山西省河南商会五届二次会员代表大会以“踔厉奋发新时代、勇毅前行新豫商”为主题。晋豫两地相关部门领导、山西省河南商会会员代表、顾问、在晋乡贤、异地商会代表以及关心支持豫商发展的社会各界人士500余人汇聚一堂,共话新征程,展望新未来。

展示区,广大在晋豫商对酒祖杜康·小封坛充满兴趣,纷纷亲切的用家乡话与工作人员展开交流,在了解到杜康近年来以40%的复合增长率快速发展,在全国范围内快速扩张版图,在产品、品牌、渠道、品质、文旅等方面取得卓有成效成绩后,到场豫商对杜康表示祝贺,并表示作为河南人对家乡酒取得如此优异成绩感到骄傲和自豪!

晚宴环节,500余位在晋豫商代表齐聚一堂。酒祖杜康·小封坛产品负责人杜旭晨作为特邀嘉宾,上台分享了杜康品牌、品质、文化,杜总表示:杜康是公认的华夏酒祖,5000年来 ,杜康因其​文化魅力,让无数的名咖成为其狂热拥趸。今天酒祖杜康·小封坛亮相此次盛会,是杜康品牌的又一次华彩呈现!杜总还现场抽取了酒祖杜康·小封坛小酒礼盒、酒祖杜康福兔迎春纪念酒等大奖。

国家一级演员、豫剧大师常香玉亲传王惠,国家一级演员,曲剧海派艺术非物质文化遗产传承人海波,河南电视台《梨园春》栏目“三连冠”明星擂主获得者杨恩惠等名角纷纷登台献艺,赢得阵阵喝彩和掌声。

席间,在晋乡贤纷纷举杯,共饮家乡美酒,畅谈思乡之情,晚宴在推杯换盏间达到。大家对酒祖杜康·小封坛的品质给出高度评价:“中正平和,清微澹远是这款酒的风格特点。小封坛这款家乡酒就像老家河南人的性格儒风道骨、外柔内刚,河南人的胃还是适合河南人的酒啊!”晚宴在热烈的氛围中落幕。

一条黄河把河南和山西分隔开来,同样的黄河文化又把它们紧紧相连。在中国近代史上,晋商曾经独领,有着汇通天下的胸襟和气魄。如今在山西创业的河南人,秉承诚实信义、勤劳质朴、热胆忠肝的中原文化,在三晋大地上闯出了一片天地,也为自己和家乡赢得了尊重和声誉。酒祖杜康·小封坛致敬生生不息的豫商创业精神,荣膺此次山西省河南商会会员代表大会指定用酒,有其地域、品牌、品质、文化的必然性,酒祖杜康·小封坛在未来发展中也将学习在晋豫商勇于开拓、包容共享的宝贵精神品质,让酒祖杜康·小封坛实现高质量接续发展,让高端豫酒典范香飘全球,让世界豫商因家乡名酒而骄傲!

 

Similar Posts