木匠溪酒庄(Carpenter Creek Winery)

author
0 minutes, 6 seconds Read
木匠溪酒庄(Carpenter Creek Winery)位于美国华盛顿州(Washington)葡萄酒产区,是当地一家知名的精品酒庄。 

木匠溪酒庄建立于2001年,酒庄的庄主是杰夫·哈默(Jeff Hammer)和塔拉·哈默(Tara Hammer)。

木匠溪酒庄葡萄园占地面积为7英亩,园内土壤类型为火山土。其所处地区总体气候凉爽,降水充沛,较大的昼夜温差和较长的生长周期均有利于葡萄的生长。目前,园内种有斯格瑞博(Siegerrebe)、黑皮诺(Pinot Noir)、图拉纳(Agria)和丹菲特(Dornfelder)等葡萄品种。

在酿酒方面,木匠溪酒庄主要采用了新世界的酿酒工艺。从葡萄成熟后的采摘压榨、发酵熟成到上市前的装瓶贴标,整个过程都受到了严格的把控。除了采用自家葡萄园的优质葡萄进行酿酒外,木匠溪酒庄还从华盛顿州东部地区的一些知名葡萄园采购葡萄。

目前,木匠溪酒庄一共出产了15款葡萄酒,包括7款红葡萄酒、7款白葡萄酒和1款桃红葡萄酒。其中,酒庄所出产的黑皮诺红葡萄酒在2009年的常青树博览会(Evergreen State Fair)中获得了“华盛顿西部最佳黑皮诺”(Best Western Washington Pinot Noir)的称号。在木匠溪酒庄,除了可以品尝到美味的葡萄酒之外,游客还可以开派对和野餐。

Similar Posts