帝缘元气米酒怎么样?帝缘元气米酒品牌

author
0 minutes, 0 seconds Read

米酒其实并不是季节性米酒,它是一年四季都可以生产的酒,目前国内很多厂商技术条件不成熟、对高额设备购买产生了惧怕心理,故不能生产,其实只需厂商的各方面技术条件成熟,引进先进的设备,一年四季 都可以生产的。那么,帝缘元气米酒怎么样?帝缘元气米酒品牌。下面给大家介绍。

帝缘元气米酒怎么样?

帝缘元气米酒,古法酿造,桂花气泡清醇米酒,天然发酵,放心饮用。柔和甜美,低度微醺,酒体香醇。醇香口感。成品的米酒色泽清澈透明,颜色微黄口味香甜淳美,甘甜芳醇,米酒入口味蕾品味到香甜,香气清柔,幽雅纯净,入口柔绵,回味怡畅,给人以朴实纯正的美感。入口圆润自然,甘甜柔美。酒体澄清,呈淡。酒香四溢,米香浓郁。顺应四时交替,秉持匠心酿造,在喧嚣的现代,默默恪守,不跟风、不随流,坚持手工、坚持古法、坚持时序、坚持自然酿造代表中国汉文化的好酒。现代工艺,低温发酵,传统工艺融合现代发酵技术,低温发酵技艺制成,将桂花的香气与糯米的温润更好地保存。

名称:帝缘元气.桂花气泡清醇米酒

规格:300ml

类型:甜型米酒

酒精度:3.5%vol .

配料:水、糯米、桂花

保质期:24个月

产地:江西省宜春市

帝缘元气米酒品牌

朱轼(1655-1736)瑞州府高安县艮下村,(今江西省高安市村前镇艮下朱家村)人,前清名臣,历仕康熙、雍正、乾隆三朝官至太子太傅文华殿大学士,兼吏兵二部尚书为乾隆帝师,乾隆帝御赐‘帝师元老。朱轼的母亲冷氏,娘家在今江西省宜春市上高县泗溪镇墓田村,在朱母八十大寿的时候,娘家人特地研制‘朱家公酒’用于贺寿,朱轼用此酒款待乾隆帝,乾隆赐名‘帝缘’,帝缘之名由此而来。匠心酿造好酒制酒技百年承,一辈子,一件事,酿好酒,这是帝缘桂花酒酿技艺代表性传承人冷舒联一生的追求,凭借酒道匠心,天生制酒天赋,不断精进研磨技术,帝缘米酒一次次壁垒,声名远播,飘香万里。

帝缘酒业所生产桂花酒、有机黑糯米酒等产品享誉海内外,成为第二家、江西省一家,获得绿色有机食品双重认证的黄酒生产企业,其在保持传统艺酿造风味的前提下为确保产品质量,对传统产品进行创新和提高。

帝缘元气米酒温馨提示,未成年人禁止饮酒,购买前请确认已满18周岁,为了您和家人的健康,请勿酒后驾车,孕妇以及备孕身体状态下请勿饮酒。

Similar Posts