帕克新评分出炉:满分葡萄酒价格飙升

author
0 minutes, 9 seconds Read

概括

最近发布的 Château Clermont Pope 2010 年份帕克评分已经开始在主要葡萄酒交易中发挥作用。 克莱门特酒庄(Chateau Pape Clement)和庞泰卡内酒庄(Chateau Pontet-Canet)这两家原产酒在评级中获得满分的酒庄,上个月的新瓶装葡萄酒成为了顶级葡萄酒。 葡萄酒市场的新宠。

著名葡萄酒交易市场Liv-ex的最新市场报告指出,由于美国酒评家(罗伯特·帕克)给克莱蒙酒庄2010年满分100分,该酒3月份的价格上涨幅度超过45%。 2 月份克莱蒙教皇城堡的平均价格为 923 英镑(1,409 美元),到了 3 月份,这一数字已跃升至 1,347 英镑(2,057 美元)。

与此同时,其他2010年份葡萄酒的价格也在上涨。 2010 年的 Pontet-Canet 也获得了 Parker 的满分,目前每箱售价为 1,508 英镑(2,300 美元); 广受欢迎的碧尚男爵 (Pichon Baron) 也不甘落后,该酒的售价为每箱 1,500 英镑(2,290 美元)。

据Liv-ex报道:2010年波尔多葡萄酒评分发布后,3月份多款新装瓶葡萄酒的市场销量有所增长。 2010年份葡萄酒的贸易量目前占波尔多所有葡萄酒贸易总量的11.7%。

梅多克产区的第一批拉图酒庄2010年份酒也获得了满分,在上个月取得了巨大的进步。 该酒目前售价为每箱 11,679 英镑(17,829 美元),涨幅超过 11%。

然而,由于买家可以用一箱拉图酒庄的价格购买八箱克莱蒙教皇酒庄葡萄酒同样满分的价格(甚至还有钱),所以人们放弃了一级酒庄。 ,改用其他更实惠、性价比更高的葡萄酒也就不足为奇了。

优惠券领取/

帕克新评分出炉:满分酒价格飙升/

克莱蒙-佩普城堡

最近发布的 2010 年份帕克评分已经开始在主要葡萄酒交易中发挥作用。 该酒庄的两款顶级葡萄酒 Château Pape Clement 和 Chateau Pontet-Canet 的新瓶装酒在上个月的评分中获得了满分。 葡萄酒市场的新宠。

著名葡萄酒交易市场Liv-ex的最新市场报告指出,由于美国酒评家(罗伯特·帕克)给2010年克莱蒙教皇酒庄满分100分,该酒3月份的价格上涨幅度超过45%。 2 月份克莱蒙 Pope Grand Cru 的平均交易价格为每箱 923 英镑(1,409 美元); 到了 3 月份,这一数字已跃升至 1,347 英镑(2,057 美元)。

与此同时,其他2010年份葡萄酒的价格也在上涨。 2010 年的 Pontet-Canet 也获得了 Parker 的满分,目前每箱售价为 1,508 英镑(2,300 美元); 广受欢迎的碧尚男爵 (Pichon Baron) 也不甘落后,该酒的售价为每箱 1,500 英镑(2,290 美元)。

据Liv-ex报道:2010年波尔多年份评分发布后,3月份多款新装瓶葡萄酒的市场销量大幅增长。 目前,2010年份葡萄酒的交易量占波尔多所有葡萄酒总交易量的11.7%。

梅多克地区一流酒庄拉图酒庄的2010年份酒也在上个月获得了满分并获得了丰厚的利润。 目前,该酒每箱售价达到11,679英镑(17,829美元),涨幅超过11%。

然而,由于买家可以用一箱拉图酒庄的价格购买八箱克莱蒙教皇酒庄葡萄酒同样满分的价格(甚至还有钱),所以人们放弃了一级酒庄。 ,转向其他更实惠、性价比更高的葡萄酒也就不足为奇了。

Similar Posts