五月节牧场酒庄(Beltane Ranch Vineyards)

author
0 minutes, 12 seconds Read

五月节牧场酒庄(Beltane Ranch Vineyards)位于美国加利福尼亚州(California)索诺玛谷(Sonoma Valley)产区,是一座家庭式经营的酒庄。
五月节牧场酒庄创建于2010年,五月节牧场的历史则可以追溯至1892年。五月节牧场酒庄目前主要由罗斯玛丽(Rosemary)、亚历克莎(Alexa)、亚历克斯(Alex)和劳伦(Lauren)四人共同管理经营。
五月节牧场酒庄的葡萄园占地25英亩,位于索诺玛谷的中心地带,葡萄园种植历史悠久,19世纪70年代法国的葡萄栽培者便开始在此种植。葡萄园海拔相对较高,主要分布在牧场的西面坡上,早晨的浓雾和下午的光照为葡萄的生长提供了良好的温差环境,有利于葡萄糖分的积累。葡萄园为红色火山岩土,排水顺畅,出产的葡萄具有复杂性。目前,五月节牧场酒庄主要种植了长相思(sauvignon blanc)和仙粉黛(zinfandel)这两个葡萄品种。
五月节牧场酒庄的酿酒师是凯文·霍尔特(Kevin Holt),毕业于加利福尼亚大学戴维斯分校(University of California, Davis),曾在多家酒庄工作,有丰富的葡萄酒酿酒经验,酒庄种植的葡萄品种就是由凯文根据酒庄的地理环境而精心挑选的。
目前,五月节牧场酒庄主要发布的酒款有获得了美国葡萄酒大赛(American Fine Wine Competition)金奖的五月节牧场长相思白葡萄酒(Beltane Ranch Sauvignon Blanc, Sonoma Valley, USA)和获得旧金山年度葡萄酒大赛(San Francisco Chronicle Wine Competition)双金奖的五月节牧场仙粉黛干红葡萄酒(Beltane Ranch Zinfandel, Sonoma Valley, USA)。

Similar Posts