鸡尾酒龙头公司拟募资扩产强爽系列产品或接力微醺热潮加速增长!产业链情报站

author
0 minutes, 3 seconds Read

8月24日,一家公司发布了《2023年度向特定对象发行股票预案》,拟募集资金总额不超过2.025亿元,将用于投资产能扩建项目、上海巴克斯酒业有限公司二期项目、巴克斯酒业(成都)研发检测中心项目。

该公司产品出货加速增长,现有产能即将达到饱和。本次募投项目将进一步完善各区域预调鸡尾酒的产能布局,提高市场供应能力,降低运营成本,从而巩固公司在国内预调鸡尾酒领域的龙头地位。

该公司通过增加强爽系列产品投入力度,全方位增加品牌热点。此外,强爽系列产品主要针对高频饮酒人群,产品接受度持续提升,且高频饮酒人群黏性强、复购率高。在当前较高的市场热度下,消费人群有望迅速拓展,并进一步形成稳定的消费群体。

该公司布局烈酒业务,已推出金酒及伏特加新品。未来公司还将推出Highball、威士忌可乐等威士忌为基酒的系列预调鸡尾酒,满足各种类型消费者和消费场景的需求。同时,烈酒布局也能进一步降低主业成本,巩固预调酒行业优势。

预计2023-2025年公司实现收入35.48亿元、45.8亿元、57.72亿元,实现归母净利润8.82亿元、11.66亿元、14.79亿元,对应EPS为0.84元、1.11元、1.41元,对应PE为39X、30X、24X。风险提示包括食品安全风险、原材料价格波动风险、竞争加剧风险。

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

美国联邦住房金融局(FHFA)考虑让非银行抵押公司获得从美国联邦住房银行(FHLB)取得资金的途径

阿联酋人工智能研究公司G42、穆罕默德·本·扎耶德人工智能大学(MBZUAI)和加州人工智能公司Cerebras今日联合发布了阿拉伯语人工智能大语言模型Jais,被誉为世界上质量最高的阿拉伯语人工智能软件

Similar Posts