勍WhiskyCocktail发布“可外带”鸡尾酒系列新品与Whisky L!

author
0 minutes, 4 seconds Read

8月10日-13日,全球范围内最受欢迎的烈酒盛会之一Whisky L! 2023国际烈酒展在上海盛大举行,格兰父子、保乐力加、大摩、布赫拉迪、轩尼诗等全球知名酒企,以及全国近百家酒吧与知名Bartender齐聚一堂,给万千酒迷们带来一场味觉盛宴。「勍Whisky&Cocktail」特携最新研发的“可外带”鸡尾酒系列新品亮相国际烈酒舞台,复古时尚兼具神秘色彩的鸡尾酒,吸引了众多酒友前来一饮为快,共享欢乐时光。

Whisky L! 是酒圈届重磅展会,自2009年起每年在上海举办以来,参展品牌已超过200个,触达了全球九千万烈酒爱好者,已逐渐成为威士忌爱好者们交流与分享的平台,如今也是国内烈酒界潮流的风向标。「勍Whisky&Cocktail」此次携全新产品亮相酒圈盛会,是品牌持续探索创新、丰富产品线的重要一步。

「勍Whisky&Cocktail」(以下简称「勍」)一直致力于打造艺文气息与威士忌文化交融的生活空间,为广大酒友甄选全球名酒以及定制专属鸡尾酒,其满载人情味和恰到好处的服务更令人津津乐道,被粉丝称为“佛山威士忌酒吧天花板”。

「勍」研发的每一杯特调鸡尾酒,不仅有着调酒师对于酒体口感平衡的技术追求,还融合了年轻人追崇的潮流文化。此次在展会上首发的“可外带”鸡尾酒系列新品共3款,分别为:德古拉之吻(红宝石色)、伯爵眼泪(绿莹石色)、女巫之心(紫莹石色),研发灵感源自年轻人喜欢的神秘血族故事。每款鸡尾酒采用独特调和的食材与酒液,呈现出梦幻色彩,口感清爽特别适合在酷夏饮用。

“很多年轻人到店喜欢点鸡尾酒,不仅仅是因为鸡尾酒颜值高、有新鲜感、能定制自己喜欢的口味,而是喝点小酒已逐渐成为他们的生活方式,有很多客人向我们建议做可外带的鸡尾酒,因此有了本次新品。”「勍」品牌负责人分享,“我们的鸡尾酒除保持口感和颜值在高水准外,在产品包装设计上展现粤式文化,同时方便顾客快速带走,让大家随时随地都能享受到「勍」鸡尾酒带来的快乐。”

「勍」在产品研发上一直不断推陈出新,今年4月发起鸡尾酒共创计划,邀请了对威士忌、鸡尾酒有研究的资深会员共创“有故事”的酒,勾勒独立自信女性的「不完美的前妻」、倡导洒脱人生态度的「到此为止」等多杯创意鸡尾酒,让在场嘉宾赞叹连连;6月与九江双蒸跨界合作,打破中西酒文化的壁垒,以米酒作为基酒调配创意鸡尾酒,口感没有白酒的烈,而是有着醇香和清新果味,令更多年轻人领略粤酒的醉人风味。

佛山是南国酒都,酒文化深度融入当地人生活,作为佛山本土酒吧,「勍」希望通过研发更多创意鸡尾酒,让手工调酒的艺术为酒饮爱好者的生活增添更多乐趣,同时传递岭南酒文化的魅力。

8月11日上午,国防科技大学新学员何瑞东带着他的21位“亲友团”,一同陪他到国防科技大学报到。

Similar Posts