贵州3大“尴尬酒”在当地家喻户晓为啥出了贵州却没人喝?

author
0 minutes, 0 seconds Read

的。不少白酒在贵州本地家喻户晓,是酒桌上的“常客”,但出了贵州,就会陷入无人理睬、没人想要品尝的“尴尬”境地,

但如今,除了贵州本地的老酒友还记得它,外地酒友,尤其是新进酒圈的朋友,对它可以说是一无所知。

在90年代,它的销量在省内位居前三,如同初升的太阳,形势一片大好,但现在,却成为暮年企业,在白酒市场暗淡无光。

贵州这3款“尴尬酒”,虽然在本地广受欢迎,但出了本省,就立马偃旗息鼓,少有人喝,归根到底,原因就1个——

现在的消费者都十分看重品牌,如果没听过,总是抱有怀疑心态,不敢轻易尝试。所以白酒不能再坚持“

,白酒市场有很多酒品牌宣传做得很好,但酒质却无可取之处,不过是食用酒精+食用香精简单的勾兑而成,对于经常喝酒的酒友来说,不宜长期饮用。还不如选择

Similar Posts