名酒焕新辉耀华夏贵州历史名酒枫榕窖酒首次出征青岛中酒展

author
0 minutes, 1 second Read

 

2023年7月6日,2023(第七届)中酒展在青岛国际会展中心隆重开幕,本次展会将会是今年下半年开场的第一次盛大活动,各大头部白酒企业齐聚,数万白酒厂商云集,吸引了众多酱酒爱好者、专家学者以及业内人士的重点关注。开幕当天,会场内人潮涌动、盛况空前,来自全国各地的酒企在展位上展示出他们的新产品和技术成果。无论是品牌的知名度还是产品的质量,都达到了一个新的高度。

创新驱动 布局未来,这是本次青岛中酒展的主题,也是与枫榕窖发展理念高度契合的一次主题盛会,作为一款将经典IP重现的贵州历史名酒,枫榕窖酒既是时代的创造者,也是时代的创新者,更是名优老名酒的传承者,让名酒焕发新光彩、让经典重现。在这个复兴的浪潮中,枫榕窖酒无疑是一颗耀眼的明星,凭借其卓越的品质和独特的魅力,正重新夺回市场的关注。以其深厚的文化底蕴和品牌实力大放异彩,成为名酒复兴的先驱者和践行者。这不仅仅是对枫榕窖酒个体品牌的肯定,更是对老名酒,新时代行业整体发展趋势的一次昭示。

品质是酱酒高质量发展的核心课题,也是枫榕窖酒开展贵州历史名酒、枫榕窖酒复兴的中心思想,从2022年开启名酒复兴之路开始,枫榕窖酒被贵州华盛集团取其精华进行重新焕新,其历史底蕴就给它赢得了无数的信任和尊重。近百年的酿酒历程,使得枫榕窖酒积累了丰富的经验和工艺技巧。所沿用的传统工艺,以及对原材料和环境的严格要求,均来自十分适合酿造优质纯正蒸馏酱香型白酒的中国酱酒金三角中心,山川秀丽、气候独特、空气清新,地势西高东低,呈典型岩溶地貌,森林覆盖率超过70%,年平均气温13.5摄氏度,微生物在此得以大量繁殖,且酿酒水源采用厂区内的溶洞山泉水,优质的酿造资源,再经由高级酿酒师、勾调师精心调制,保证了每一瓶贵州历史名酒、枫榕窖酒的品质稳定和细腻口感,这种匠心传承让名优大商放心地将目光投向了枫榕窖酒。

枫榕窖酒在1958年就已建成酒厂,因其品质高、口感好,味道正而享誉贵州当地,曾在1986年荣获第四届贵州名酒殊荣。如今经过多年的市场积淀与品牌建设,重启过后的枫榕窖酒不仅形成了全新的品牌形象,更是要走遍神州大地每一角落,向世界挥动鲜艳的酱酒旗帜。在注重传统文化元素与现代审美的融合下,通过对产品包装的重构,保留名酒经典元素的同时,加入与时俱进的设计风格,枫榕窖酒成功重塑了一个高端、典雅、符合现代化的形象,既有贵州历史名酒的时代印记,又有独树一帜的醒目标识。这使得消费者在购买时能够更加信任和认同枫榕窖,增加其在市场上的竞争力。


本次青岛中酒展对于枫榕窖酒来说成效显著。首次登陆展会,就受到了众多名优大商的关注和认可,使得枫榕窖酒的知名度和美誉度进一步提升。参观者们几乎对枫榕窖酒展台上的每一款产品都表现出了极高的兴趣,尽管风味、定位各不相同,但款款都受到各大经销商的青睐。这些反响不仅是各界人士对枫榕窖酒品牌的认可,也预示着贵州历史老名酒复兴的巨大潜力和市场需求。


据了解,青岛中酒展只是枫榕窖酒迈入名酒复兴、中高端酱酒市场的其中一步。接下来,枫榕窖酒将会以精准的市场定位,推出更多高品质系列酱酒产品,开展线上线下渠道相结合,打造1+N+E新型商业模式,通过商学院系统化的营销能力、数字化产业赋能,完善招商、助商、养商一系列的名酒复兴战略,推动枫榕窖酒发力贵州老名酒复兴、进军全国市场为目标。

 

Similar Posts