古酿酒厂区荣获“十大最酷购物区”称号 逛街走起!

author
0 minutes, 5 seconds Read

位于古酿酒厂区的的巴尔扎克咖啡烘焙店(Balzac’s Coffee Roasters)老板Diana Olsen说,“我们这个古酿酒区能与被所有人都被认可的圣彼得堡、巴黎、汉堡和哥本哈根的一些地区一起获得如此殊荣,我们感到很荣幸。”

Olsen说:“我一直认为,古酿酒厂区之所以如此特别,是因为它结合了一种非常浪漫和的‘旧世界’氛围,通过铺设鹅卵石街道以及修建的狭窄小巷,营造出一种绝对现代和前卫的文化、零售和美食体验。”

古酿酒厂区是一个加拿大国家历史遗迹,以艺术,文化和娱乐闻名。它每年吸引数百万多伦多人,以及其他城市的游客。

2001年,酒厂所在区域被 Cityscape Holdings 公司收购,经改造后于2003年开放,成为多伦多最大的文化艺术中心。

多伦多古酿酒厂区里酒吧、餐厅、画廊、手工艺商店,面包店等一应俱全,还可以看到各种作坊,如玻璃作坊、面包作坊、巧克力小工厂及啤酒作坊等,另外还有几个画廊,很多手工艺者和画家们就在作坊里面现场工作,前面摆出成品销售,撩开了艺术的神秘面纱,游客不妨买几个小艺术做为留念。

多伦多有一种咖啡口味的黑啤酒,这种啤酒在多伦多深受欢迎,由多伦多市中心Distillery District(历史上的酒厂区)的Mill Street酿酒厂生产,其生产过程中所使用的咖啡豆是由多伦多本地的Balzac咖啡店专门提供的。

多伦多古酿酒厂区已成为多伦多居民举办各种集会、音乐会、社会活动的地方,可以说夏季的Distillery District成为了多伦多的烂漫之都,一到晚间经常有乐队自发地在这个区域演奏自编自导的音乐,也吸引了不少情侣来此消暑休憩。

美国好莱坞的很多,比如《泰坦尼克号》、《X战警》、《迈阿密风云》等都在这里拍摄。多伦多电影节也是世界上著名的电影节。

老的工业建筑遗产结合现发,古酿酒厂的保护树立了一个典范,从2003年开放,到现在不到十年的时间,已经成为多伦多仍至世界上著名的一处文化艺术区。

政府并没有投入,但商业开发不仅繁荣了文化艺术市场,而且更好保护了国家遗产,并且成为一个重要的旅游景点。返回搜狐,查看更多

Similar Posts