世界五大较烈的鸡尾酒

author
0 minutes, 0 seconds Read

提到鸡尾酒,可能很多人第一感觉就是度数低,但实际上世界上很多鸡尾酒口感都是比较烈的,从颜色上看完全分辨不出来。今天小编就来跟大家介绍一下世界五大较烈的鸡尾酒

这种鸡尾酒由伏特加、番茄汁、柠檬片、芹菜根混合而制成,鲜红的蕃茄汁看起来很像鲜血,故而以此命名。这种鸡尾酒由伏特加、番茄汁、柠檬片、芹菜根混合而制成,鲜红的蕃茄汁看起来很像鲜血,故而以此命名。

在鸡尾酒杯放入一颗小洋葱。它的别名为“无苦汁的马提尼”,饮用时可放入柠檬皮,口味更加清爽。但如果是刚开始接触鸡尾酒的话,是完全不建议尝试吉普森的,毕竟又烈性又辛辣的感觉会让人产生“阴影”的。

长岛冰茶不是茶,只是色泽很像红茶的一款鸡尾酒饮料,它由四种不同的烈酒作为基酒调制而成,所以酒精度相当高,按照其原始配方调制的长岛冰茶酒精度可达40%以上。

爱尔兰威士忌对水加冰块,再佐以一片柠檬,就成了爱尔兰之雾。所以请不要因为喜欢上这种爱尔兰之雾协调的口感就贪杯哦,它会让你体会什么叫极度眩晕。

该款酒是以金酒为基酒,加入鲜榨柠檬汁,较后加入苏打水的鸡尾酒。因为加入苏打水时,其中碳酸气会逸出而发出“吱吱”声而得名。口味清爽,口感刺激。就是这款的美国酒的特色。

Similar Posts