2月10日老酒价格 茅台香溢五洲、剑南春95-96年黄盖微涨

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,国内元宇宙Web3领域头部自媒体“元宇宙简史”公布了2023年1月国内主流数字藏品平台TOP30排行榜,在这份榜单中,“巽风数字世界”位列第三名。

2月10日,阿里司法拍卖平台上,安徽省滁州市琅琊区法院将对一瓶70度五粮液进行变卖,价格为127680元。

据了解,琅琊区法院将于2023年2月24日10时至4月24日10时止(延时的除外)对这瓶五粮液酒进行公开变卖。这瓶酒名称为“70°五粮液封坛酒”,共6000毫升,评估价格为22.8万元。

2月9日,五粮浓香公司2023年市场工作会议在深圳召开,会议提到,2023年五粮浓香要坚持“三性一度”“三个聚焦”和五粮春、五粮醇、五粮特头曲、尖庄大单品打造战略,拓展电商、KA渠道,突出市场分类分级建设、消费者培育、营销模式创新三个重点,更加注重提升经销商盈利水平,全力推动浓香公司市场规模和发展效益双提升。

蓝花瓷是泸州老窖头曲系列中的重点品牌,也是畅销、长销品牌,上市已长达17年。据了解,泸州老窖头曲蓝花瓷2023年包装焕新,带奖新装近期将上市。在2023年市场推广中,带奖装将成为核心主推产品,累计中奖率高达83.55%。值得注意的是,在泸州老窖其他战略产品价格不断提升之际,泸州老窖头曲蓝花瓷价位也相应提升,最新价格定位在108元/瓶,是名副其实的高线光瓶酒。

2月9日,在花冠集团酿酒股份有限公司2022年度总结表彰大会上,花冠集团监事会主席张晓辉宣布,花冠集团与泸州老窖已达成战略合作,并已经成立新公司——山东花冠酒业有限公司。

*权利声明:《老酒通》是一个向全国酒友提供信息交流的服务平台,平台上发布的所有商品价格信息、商品咨询、网友讨论等内容,是《老酒通》的重要运营资源,未经许可,禁止非法转载使用。如需合作,请联系客服。

*价格说明:《老酒通》为信息交流服务平台,所发布的商品价格均为参考价,与市场成交价存在一定价差,仅供酒商酒友参考。因老酒价格受酒体、品相、包装、完整度、储存、市场库存等因素影响,即使是同款产品价格也会有所差距,还请知悉。

*特别说明:《老酒通》为全国酒友信息交流服务平台,商品信息均来自全国各地合作酒商,其真实性、准确性和合法性由信息提供者(合作方)负责。《老酒通》不提供任何保证,不承担任何法律责任。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“疯狂小杨哥”回应“每月发工资超5000万”:主要发给9000多名剪辑师,包括宝妈、残疾人、毕业未工作大学生…

Similar Posts