茅系酱酒同宗同源檀台酒业携敦煌博物馆发布联名新品

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

8月28日,檀台酒业举办品牌战略升级发布盛典,遥望科技总裁方剑、檀台酒业总经理胡幸江、檀台首席星推官李宣卓、歌手李昊、演员李飞出席盛典。

发布会中,檀台酒业官宣与敦煌博物馆合作联名产品,同时发布檀台·传世、檀台·窖藏级两款定制新品。

其中,限量发售999坛的檀台·传世更显稀缺,以40年老酒勾调,百年窖池赋予每一缕酒香尊崇之意。同时,其源自敦煌瑞虎形象的包装设计灵感,更是借百兽之王传达祥瑞、如虎添翼的祈愿。

发布会现场,檀台酒业还与VTN微醺酒馆正式签约合作,线上线下共同发力,携手打造国内酒水新零售的创新标杆,并深度共创精品——檀台·窖藏级。檀台·窖藏级引自千年九色鹿的神话,通过祥瑞传递吉祥、长寿的美好寓意,寄托对用酒之人的祝愿。

据了解,檀台酒业位于黔北赤水河畔的茅台古镇,与茅系酱酒工艺同宗同源,自创立以来坚持以大师精酿酒体为核心,国家级酿酒大师严格把关,多次受到行业专业人士的认可,也因此在发布会现场就迎来了首批檀台城市合伙人代表的正式签约。

为助力更多的传统文化延续生命力,檀台酒业亦积极投身于社会公益事业,此次不仅联动敦煌博物馆发布联名款,更为敦煌石窟保护公益项目献出一臂之力,积极保护中国古代丝绸之路独特的艺术文化。

据悉,活动当天檀台酒业为保护敦煌石窟而打造的慈善拍卖会,助力敦煌石窟保护的公益事业,特别邀请了遥望科技董事长谢如栋、歌手李昊、演员李飞、演员黄宥明出席活动,演员黄奕、酒水主播董哲联手主持,当天的拍品为檀台·传世敦煌纪念款、90年代大名酒等重磅藏品,现场气氛热烈。

品时光中的酒香,敬五千年的传承,茅台镇酱香酒是中国酒文化的宝贵财富。

檀台酒业总经理胡幸江表示,未来檀台酒业仍将严格遵循传统生产酿造工艺,用小坛高定诠释岁月沉淀的醇美味道,用匠心续写中国酱酒传奇,成为新一代专为精英群体打造的高端待客酱酒。

 

Similar Posts