国台酒算什么档次?国台酒口感如何?国台龙酒怎么样?

author
0 minutes, 0 seconds Read

国台酒口感如何?

国台酒是茅台镇酱香白酒的代表之一,酒体透亮微黄,倒入杯中会散发浓郁的粮食香和酒糟香,闻起来酱香风味突出,入口有明显的黏喉感,些许有点辛辣,但到后面是越来越醇香,十分的好喝,无论是送礼还是自饮都不错。

国台酒算什么档次?

国台酒属于中高端档次的白酒,品质在整个茅台镇仅次于“贵州茅台酒”,口感属于古典酱香型风味,具体档次要看系类规格才能决定。

国台的大部分白酒都是千元级以上的白酒,如国台国标酒、国台龙酒等,但国台酒同样也有中低端的口粮酒,如百元级非常适合当口粮酒的国台红、国台匠心等。

国台酒值得收藏吗

国台酒是否具备收藏价值,其实得看系列、产量才能判断,一般像国台国标酒、国台红、国台匠心,以及部分国台龙酒其实都不适合收藏,因为这些产品每年都有一定产量,并不珍贵,反而像国台生肖纪念酒或已经的文创酒倒是可以买来当藏品酒。

国台·龙酒

香型:酱香型白酒

酒精度:53%Vol

原料:高粱、小麦、水

净含量:500ml

适用场景:宴请、赠礼、收藏

厂址:贵州省遵义市茅台镇

储存方法:常温、干燥、避光保存

   国台龙酒是国台酒中高端的,又被称为国台三十年,是由“汉帝茅台”酿造者、国台酒业副总经理徐强大师从万吨老酒中甄选优质老酒,小批量精心勾调而成,色如琥珀,酱香突出,老熟香味舒适,是一款不可多得的年份老酒,因此龙酒也有了“国台龙酒滴滴稀有”之誉。

Similar Posts