【通仙酱酒】 诚邀县(区)城市合伙人提供总仓服务推动社区团购赋能战略

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国已完全可以平视世界–平视这个世界选最好的酒,我们在茅台镇赤水河左岸核心酒厂区,海拔519米处(茅台酒厂第一车间直线公里)占地近两百亩发展为通仙股份酿酒基地。

2011年茅台镇王家老作坊酒业正式成立投产,位于茅台镇中国优质酱香白酒7.5平方公里核心产区中,王家老作坊位于赤水河中段(三渡赤水)左岸海拔519米(研究发现高品质白酒酿造区间海拔500米左右最优)。距离茅台酒厂一车间(茅酒之源)3.6公里。有人说这是茅台镇核心产区的核心,有人说这是:左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武的至尊风水宝地。王家老作坊酒业是仁怀市酒类规模企业,遵义(仁怀)酒协副会长单位。

王家老作坊三面环山一面面向赤水,植被茂盛,鸟语花香。王家老作坊投资10亿元,厂区面积200余亩,酿酒车间3万平方,制曲车间1.5万平方,酒库5万余平方方米,储存基酒10000余吨,年产优质大曲酱香白酒2000余吨。2021年通过改制,通仙酒业正式成立,负责酒厂全面运营事项,主体打造:通仙,台福酱,财首等品牌。王家老作坊生产研发团队全心负责酿好酒,酿美酒这一历史使命。民族复兴,大国酱香,工匠精神,坚持以质量为生命,以诚信为根本,让世界认可的新时代中国的国际酿酒企业。

从事茅台酒酿造与研究近四十年,先后担任过茅台集团制酒车间主任、生产技术处处长、企业管理部主任、贵州茅台酒厂集团技术开发公司等职。曾领导和完成了茅台酒800吨/年的扩建投产工程。在长期工作实践中,陈孟强勇于创新,大胆改革,试制的“一号”、“二号”等样品获得很多专家认可与称赞。

1987年,在贵州习酒厂酿造车间工作,专注探索白酒生产工艺技术,同时参与了浓香低度习水大曲、酱香低度习酒、兼香型白酒等项目的研发和实施。

1992-2015年,先后参与了微机勾兑和人工组合“勾调”研发,为人工组合基酒提供了各种技术参数。

Similar Posts