预调鸡尾酒贵吗?四洛克预调鸡尾酒价格介绍

author
0 minutes, 4 seconds Read

Four Loko四洛克是一款源自美国的预调鸡尾酒。它问世于2005年,早期的配料包括:酒精,咖啡因,牛磺酸,瓜拉那。这也是它名字的由来。2010年,四洛克重新对配方进行升级改良,剔除了咖啡因等成分。

四洛克一共有3个系列,分别是CAMO,BOLD,和BARTENDER。CAMO系列有7种口味:葡萄、水蜜桃、暗夜、西瓜、杂果宾治。金罐柑橘、酸苹果。BOLD系列有2种口味:火焰与冰霜。BARTENDER系列有2种口味:紫枭与粉蝎。虽然口味像果汁饮料,但它其实是预调鸡尾酒。

产品名称:Four Loko 四洛克冰霜鸡尾酒配制酒

英文名称:Four Loko Frost

产品原料:详见中文标签/

净含量:695ml

原产地:美国

酒精度含量:14%

保质期:48个月

储藏方法:避光保存,置于阴凉干燥处

参考价格:39.50元

无论是朋友小聚,还是肆意轰趴,四洛克都是不错的选择。它是为了充满活力的人而存在,点燃大家的热情,尽情创造属于自己不一样的故事。

以上便是四洛克预调鸡尾酒价格信息了,其中价格和产品图片来源网络,仅供参考!

Similar Posts