J多德酒庄(J Dowd Cellars)

author
0 minutes, 9 seconds Read

J多德酒庄(J. Dowd Cellars)位于美国加利福尼亚州(California)葡萄酒产区。该酒庄由家族所有并运营,致力于出产高品质的葡萄佳酿。
J多德酒庄精心打理葡萄园,园区内栽培有小西拉(Petite Sirah)、仙粉黛(Zinfandel)、长相思(Sauvignon Blanc)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、梅洛(Merlot)、霞多丽(Chardonnay)、马尔贝克(Malbec)和桑娇维塞(Sangiovese)等。每一串葡萄都由家族成员采用人工方式采摘,然后小批量进行发酵,并小心对葡萄进行破碎,将自流汁从人工破碎篮中分离出来。发酵后的葡萄酒会放在法国和美国橡木桶中熟成,直到葡萄酒的风味物质发展得更加平衡。酒庄的装瓶系统借助重力流的作用,每一瓶葡萄酒都必须经过小心的封瓶,让软木塞与酒液顶端保持精准的空间。酒庄采用自营配送的销售模式以保证每一瓶葡萄酒都储存在温度适宜的环境下,让最终到达消费者手上的每一杯葡萄酒都得到质量的保证。
J多德酒庄出产有红葡萄酒、白葡萄酒和桃红葡萄酒,如2009 Estate Carmenere、2009 Estate Petite Sirah、2009 Cabernet Sauvignon、2009 Chardonnay、2009 Melanies Special Blend、2009 Sangiovese和2009 Rose等。

Similar Posts