鉴湖绍兴花雕酒怎样鉴湖绍兴花雕酒好喝吗?

author
0 minutes, 0 seconds Read

鉴湖酒厂全称绍兴黃酒集团公司鉴湖酿酒厂,是浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司全额投资的独立法人企业。位于绍兴鉴湖源头湖塘古镇七尺庙位置。厂区倚鉴湖而建,南大门开门见湖,吸取门前鉴湖源头活水酿酒,是绍兴所有酒厂中位置为优越的。占地50000多平方米,为国家大型二级企业,一九年被浙江省定为黄酒生产重点骨干企业。

鉴湖酿酒厂历史悠久,是国内早的黄酒生产企业之一。创建于1951年10月,时称国营绍兴酒厂,后又接收了绍兴“云集酒厂”等酿酒大户,几经分合。曾称鉴湖长春酒厂、鉴湖酿酒公司、鉴湖酿酒总厂,一九九八年又回到了绍兴黄酒集团公司,现是古越龙山上市公司的一个全资子公司。

鉴湖酒厂技术力量雄厚,长期注重质量创新和品牌建设,是国内早拥有自主知识产权品牌的黄酒生产企业。拥有的“鉴湖”品牌,是绍兴黄酒只注册商标、浙江省商标。首批绍兴酒原产地保护品牌。早通过ISO9000质量保证体系认证、ISO14000环境质量体系认证和QS食品卫生生产认证的企业。

鉴湖绍兴花雕酒采用优质精白糯米、优质小麦和鉴湖水为原料,全部采用传统工艺,手工精酿而成,具有独特风味,是绍兴酒中公认的精品。

Similar Posts