狮子歌歌果酒怎么样狮子歌歌果酒哪款好喝?

author
0 minutes, 0 seconds Read

狮子歌歌是我们大家都很熟悉的一个果酒品牌,很多人也都喝过这个牌子的果酒,但也有些人对该品牌是不太了解的,那么狮子歌歌果酒好喝吗?狮子歌歌果酒多少度?

狮子歌歌果酒怎么样?

醉鹅娘狮子歌歌是诞生于2019年的年轻品牌,既顺应了现代人越来越追求健康、养生的消费需求,又根据年轻人的文化与个性,推出了各种系列的潮饮产品,以超高的颜值,独特的口味俘获了一大批受众。其明星产品柚子梅酒和荔枝清酒更是成为了现象级爆款。狮子歌歌果酒皆是用天然原料酿造,经历复杂的发酵工艺,萃取了完整果味的同时保留酒的醇香,达到味觉平衡。当然,这仅仅是1.0版本的狮子歌歌,如今它俨然从一只“小狮子”成长为了品类里的“大师兄”。这是一次成功且收获颇丰的头阵,狮子歌歌出圈的第1步已经迈出,真正的出圈依然是渠道的铺陈,自去年十月份开始,狮子歌歌已经有一半的销量来自B端。

狮子歌歌果酒哪款好喝?

狮子歌歌如今已经推出了3个系列共14款果酒。为了配得上有趣的灵魂,狮子歌歌的每款果酒都要搞一些有趣的事情。比如搭配不同口味,酒瓶上的小狮子会有不同的悠闲姿态,有练蜜桃臀的,有在荷叶下打盹的,好不快活。狮子歌歌电音草莓啤酒简直宝藏,不涩口以后可以多囤一点,每一口都是草莓汁水炸开的甜蜜。打开一瓶气泡很足,倒在杯子里形成一层厚厚的奶盖美极了。国庆假期小姐妹聚会,带上狮子歌歌电音啤酒吧,新鲜的草莓草莓酸甜汁水和麦芽口感,一口下去,从舌尖到心口,甜蜜清爽 ,酸甜开会胃。这款狮子歌歌电音草莓啤酒,被颜值吸引于是入手。在颜值即是正义的时代,这款粉粉的颜色,像一瓶刚捣碎的草莓汁,咕嘟咕嘟的冒着粉色的泡泡,每一口都像在喝草莓果汁,只有3.7度,适合小酌怡情。这款拒绝和稀释,酿造周期超过28天,无菌灌装让每一瓶都保持新鲜,冰镇一下加入草莓果肉口感更佳。

Similar Posts