上海贵酒•军星深耕重点市场“军星酒庄”再迎开业热潮

author
0 minutes, 0 seconds Read

燃情8月,势不可挡。近日,上海贵酒股份有限公司(国内主板上市公司,股票代码600696)“军星酒庄”再次突破,迎来新店开业热潮,以高歌奋进的姿态落地广东湛江及福建三明建宁,为当地消费者带来“军星”“军辉”“军圣”系列高品质好酒和军旅文化白酒“沉浸式体验”新模式。

“军星酒庄”0308店位于广东省湛江市海田路高档居民区,周边商铺众多,餐饮业发达,户群体庞大,为经营创造了良好条件。店主陈泉州有着多年白酒行业从业经验,初识军星便快速捕捉到这一机遇,他认为军星作为军旅文化白酒品牌差异化突出,品质和价格极具竞争力,相信通过自己和军星广东团队的努力,一定会在湛江白酒市场上赢得一席之地。

“军星酒庄”0367店店主江火梅在福建从事白酒行业20余年,深耕泰宁、建宁市场,在当地小有名气。此次与上海贵酒•军星结缘,是受邀参加在三明举办的“军创会”,对军星的品牌理念和旗下产品的高品质非常认同,而且深深感动于中国退役军人就业创业服务促进会副理事长、军星创始人、退役军人企业家韩宏伟先生为助力退役军人就业创业实现共同富裕打造平台做出的努力。她认为军星酒庄体验店突出消费者“品鉴与体验”的功能,将军星浓厚的军旅文化内涵贯穿其中,是消费者培育和沉浸式体验消费的核心场所,凭借自己多年积累的客户群体和经营经验,一定能快速打开市场,为消费者提供更优质的品饮体验。

今年以来,上海贵酒•军星重点围绕强化品牌输出、深化消费者培育、优化扶商措施、细化工作管控、净化市场秩序等,精心谋划市场布局,全力推进品牌建设,各项工作取得了丰硕成果。此次军星酒庄体验店在湛江、建宁的开业,代表了市场对上海贵酒•军星品牌的认可,更表明了军星在品质实力上的优势。上海贵酒•军星将一如既往的坚守品质,永葆品牌发展驱动力,加快全国化市场布局的步伐,与更多合作伙伴携手迈向新更好的未来。

Similar Posts