茅台酒厂选出新一届党委委员丁雄军当选王莉、高山当选党委

author
0 minutes, 0 seconds Read

酒厂(集团)有限责任公司新一届委员会委员,丁雄军、王莉、高山、滕建勇、段建桦、万波、、涂华彬、王晓维当选。其中,王莉、涂华彬、王晓维是新当选党委委员。

大会闭幕后,中国党中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司新一届委员会召开第一次会议,选举产生了新一届委员会、,丁雄军当选为,王莉、高山当选为党委。

据贵州茅台集团官网资料显示,王莉目前是中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、总工程师、首席质量官,贵州茅台酒股份有限公司首席质量官。1994年进入茅台酒厂工作,以茅台科研所一名普通员工为起点,王莉逐步升任为贵州茅台技术中心副主任、主任,到贵州茅台酒股份有限公司副总经理、总工程师,再到茅台集团总工程师、首席质量官,是茅台史上首位女性总工程师。另一位当选的党委高山,进入贵州茅台主要在贵州省教育厅,2011年,高山担任贵州省监察厅驻省厅监察室主任后,至2020年期间负责纪检相关工作。2020年8月,高山进入茅台集团并担任该公司副总经理。

Similar Posts