朗姆酒用什么杯子喝

author
0 minutes, 1 second Read

朗姆酒是古巴人的一种传统饮料,古巴朗姆酒是由酿酒大师把作为原料的甘蔗蜜糖制得的甘蔗烧酒装进白色的橡木桶,之后经过多年的精心酿制,使其产生一股独特的,不相上下的口味,从而成为古巴人喜欢喝的一种饮料,并且在市场上获得了广泛的欢迎。朗姆酒属于天然产品,由制糖甘蔗加工而成。整个生产过程从对原料的精心挑选起,随后生产中酒精的蒸馏,甘蔗烧酒的陈酿,把关都极其严格。朗姆酒的质量由陈酿时间决定,有一年的,有好几十年的。市面上销售的通常为三年和七年的,它们的酒精含量分别为38o ,40o ,生产过程中除去了重质醇,把使人愉悦的酒香给保存了下来。那么,朗姆酒用什么杯子喝?

  朗姆酒用杯子:洛杯,其实就和我们平时的水杯差不多,一杯满是180-200毫升不等。如果是朗姆酒调鸡尾酒之类的话就用马提尼杯或鸡尾酒杯。(推荐阅读:百加得朗姆酒什么味道)

朗姆酒,你怎么喝

纯饮:

  对于口感非常強烈的陈年系列可以考虑加冰块和蔗糖。40ml的朗姆酒配一块冰和少量蔗糖會让其入口更加順滑,並且仍然保留它的香气。品尝的時候需要分两次,前列次入口会感觉口腔和喉咙非常刺激。第二次入口则会体现出更多的味觉感受,然後放下酒杯开始品尝喉咙里散发出的朗姆酒香气慢慢充滿鼻腔,香气的持续时间5秒到30秒不等。(推荐阅读:水果朗姆酒花果茶的做法)

朗姆酒 海盗酒成加勒比海经济魔法棒

朗姆酒始终是野性的、充满活力的,它是带有浪漫色彩的酒,具有冒险精神的人都喜欢用朗姆酒作为他们的饮料。它曾是德国哲学大师叔本华宣扬唯意志论的道具;也曾在美国文豪海明威于哈瓦那出海时充当船票;更在100年前成为古巴军对抗西班牙殖民者自由呼喊的代表。(推荐阅读:朗姆果酒茶有什么作用,水果朗姆酒花果茶好处)

  如果你是勇敢的人,那么朗姆酒一定适合你!尽管酿造朗姆酒的原料听上去并不太有男子气概–甘蔗,但那种原本用来制造甘甜的糖的植物,却鬼使神差地造出了野性十足、霸气张扬的朗姆酒。

Similar Posts