宴席市场的新兴力量:华致酒行加码荷花·金蕊天荷

author
0 minutes, 0 seconds Read

据数据显示,2023年上半年,中国经济同比增长5.5%,其中二季度同比增速为6.3%。毕马威近日发布的《中国经济观察》,进一步印证了中国消费市场的温和复苏态势。

透视消费细分品类,今年上半年大多数商品零售额均出现改善,不少增速由负转正或降幅收窄。特别值得一提的是,烟酒品类在22年全年以及23年上半年都保持了正增长,这无疑证明了该品类在消费市场中地位稳固,韧性不俗。

随着经济复苏和消费恢复,消费者对于社交场合的需求回升,今年的消费场景普遍被看好,宴席场次预计将有显著增长。在这样的背景下,华致酒行的中高端坛酒荷花金蕊天荷,凭借其卓越的品质和主攻宴席场景的市场定位,市场表现值得期待。

荷花酒厂位于茅台镇7.5平方公里核心产区中0.6平方公里的仁溪沟谷核心窖地,酿酒取水点在茅台取水点上游300米,甄选当地海拔500米以上的糯高粱,恪守12987大曲坤沙工艺,一年一酿,五年出酒。这孕育了荷花金蕊天荷3-5倍于其他白酒的有机酸和达国标2.18倍的呈香物质,显著高于同行。

在第23届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛中斩获的“大金奖”以及“中国最佳烈性酒”称号,更为其在市场中树立了不可撼动的地位。自上市以来,荷花金蕊天荷以其高品质、高颜值赢得了消费者一致称赞,被誉为“香飘世界”的酱香名片。

随着经济复苏和消费恢复,下半年的白酒宴席消费市场潜力巨大。宴请、家庭聚会及婚宴酒席等的恢复,为荷花金蕊天荷提供了极好的消费场景。

从最近各地的谢师宴、升学宴等消费场景来看,主流品牌渠道库存稳步去化,预示着宴席消费的旺盛需求。这样的市场趋势,加上今年中秋国庆假期相连及消费场景逐渐恢复,结合政府对于扩大内需和消费恢复的积极政策支持,下半年的白酒宴席消费场次有望明显增加,白酒的动销预期向好。

而锁定宴席消费场景的荷花金蕊天荷,凭借香飘世界的酱香名片、高颜值、优质口碑,特别适合商务宴请、家庭聚会及婚宴酒席等中高端宴请场景,预计将在下半年宴席消费中表现出色。

荷花金蕊天荷背靠华致酒行,享受了其强大的市场渠道和品牌力量。华致酒行作为酒类流通行业的头部,不仅拥有广泛的渠道布局、保真的品牌信任,更具有一流的供应链管理和营销策略。线上线下的销售网络遍布全国,实现了高效的市场渗透。其对品牌塑造的精准理解和市场定位,也将助力荷花金蕊天荷继续向上突破。“好风凭借力,送我上青云”,通过华致酒行的积极推进,荷花金蕊天荷精准捕捉消费趋势,有利于实现其在市场中的领先地位。

对荷花金蕊天荷来说,成功是一种必然。其优质的酿造工艺、国际上的荣誉认可、与华致酒行的紧密合作等多方面的因素共同促成了这一品牌的繁荣。随着中国经济和消费市场的持续复苏,尤其是宴席消费的逐渐回暖,荷花金蕊天荷无疑将迎来更广阔的发展空间。未来,我们有理由相信,荷花金蕊天荷将继续凭借其卓越品质和市场敏锐度,成为中国白酒市场的耀眼新星。

Similar Posts