喝野格酒有什么作用?野格利口酒的功效

author
0 minutes, 0 seconds Read

在洋酒界有这样的一句话,今天小编拿来跟大家分享下“你可以不蹦迪不抽烟不谈恋爱,但你不能不喝野格”,野格?是什么?野格有什么特殊的作用或者功效吗?一看就是不经常喝酒的人,野格是一款利口酒知名品牌,关于野格利口酒的功效与作用我们一起从下文中找答案吧。

野格是一款德国的利口酒,用来自不同国家的56种植物,花朵,调味品和水果调制,在浓度70%的酒和水的混合物多次浸泡,一次3天,持续5个月时间,然后在橡木桶里窖藏1年才能大功告成。

图:野格利口酒

野格由于Logo是一只鹿,所以在国内被译成“圣鹿酒”。一提到动物的某个部位,例如鹿茸和牛鞭,联想力爆表的老司机就会焕发出迷一样的光彩:听说,这玩意儿壮阳啊,作为酒精界的汇源肾宝,男人喝了不再沉默,女人喝了不再流泪。

可是,这只是这款酒的logo而已哦。由于野格植物原料的缘故,饱含多种植物的灵气,虽然没有到能壮阳的地步,但滋阴补气的功效还是有的。

市面上关于野格利口酒的功效传说显然有些离谱,类似“壮阳”什么的功效,其实这款酒并没有那么邪乎,只是logo图案会让人浮想联翩,本身的功效只是正常的滋阴补气哦。

Similar Posts