三亚海棠湾JW万豪度假酒店推出“海岛特调”鸡尾酒及烹饪课堂活动

author
0 minutes, 3 seconds Read

三亚2023年7月31日/美通社/ — 氤氲夏日,海岛盛夏氛围愈加浓重。三亚海棠湾JW万豪度假酒店焕新推出“海岛特调”鸡尾酒及烹饪课堂体验活动,诚邀宾客于JW Garden一同开启亲近自然、焕活身心之旅。

JW Garden的中文名为JW蔬苑,是酒店打造一方种植果蔬和香料的花园。JW蔬苑是受到万豪集团创始人老万豪先生的启发,他认为户外活动与自然环境是滋养一个人身心的重要组成部分。从采购新鲜食材到探索自然景观,我们尊重自然环境,并将外界的新鲜事物带入每家JW万豪酒店。JW 蔬苑也是酒店专注于创造与自然世界感官联系的标志性元素,这使得酒店宾客能够欣赏并感受收获所带来的成就与活力。

本次活动酒店将从餐饮体验,感官体验及教育意义三个维度,带领宾客一起认知JW蔬苑。这里种植的蔬菜及香料,会被用在JW Kitchen全日餐厅作为食物原材料,让客人感受农场到餐桌的新鲜度,也希望在旅途中可以为客人留下独特的感官接触点。将健康与美味结合,宾客可以切身体验从自然采摘到餐桌的乐趣,沉浸于动手调制鸡尾酒及烹饪餐食的满足感,解锁独特焕活度假新体验。

Similar Posts